cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Как электрик "будущего мэра" обул...

   Когда в Ростова выбирали "Человека года-2011" в номинации "Автобизнес", каким-то образом победил некто такой "никто" - Слава Камышный - генеральный директор группы компаний "Артекс" [http://www.], получивший от Андрея Демишина (DON-Плаза) путевку на уикенд в Ессентуки и статуэтку из рук директора департамента инвестиций и предпринимательства Ростовской области Татьяны Снитко (уже уволена с формулировкой бестолочь)...

  Ранее Камышный был замечен на праймериз "Единой России" перед выборами в Государственную Думу и даже занял на праймеризах почетное двадцатое место, опередив многих мастодонтов донской политики, но не обойдя некоторых более полит-новичков. (о том где ещё был замечен камышный позже)
  Однако и двадцатое место это хороший задел. Хотя бы для того, чтобы баллотироваться в депутаты Законодательного собрания Ростовской области (но и об этом позже)
  А вообще Слава собирался избираться в мэры. И об этом где-то кому-то недавно заявлял...

Итак: за кого же голосовали единороссы и народофронтовцы, на праймеризах?
Кого они вытащили на "почетное" двадцатое место в конце конца проходного списка в Госдуму, но в хорошем начале для разговора об участии в выборах ростовского мэра... 

  Когда я обратился в прокуратуру Первомайского района с вопросом о заявлении от Камышного, прокуроры засмеялись и переспросили - о каком из двенадцати заявлений идет речь?
  Меня интересовало одно, посредством которого было состряпано уголовное дело в отношении гражданина РФ Ковалева, продолжительное время честно работавшего на коммерсанта-единороса Камышного: 
А дальше мы видим жизнь Славы Камышного

  Ст. Следователь отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории отделом милиции №6 СУ при УВД по г.Ростову на Дону, майор юстиции Бондаренко А.А. рассмотрев материалы уголовного дела № 2010509011
УСТАНОВИЛ:

   1... Ковалев Андрей Сергеевич 12.05.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом проведения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М». находясь в офисе ООО «Артекс», по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М», заключил устный договор с Камышным В.Н.. на проведение электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс», а именно закупку электрооборудования, монтаж и подключения 24 осветительных ламп, в связи, с чем получил от Камышного ВН.. денежные средства на закупку электроматериалов в размере 100 000 рублей.
   2...Продолжая свой преступленный умысел 17.05.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств. под предлогом проведения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М», находясь в офисе ООО «Артеке», по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М», заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного В.Н.. денежные средства на приобретение кабеля в размере 54 760 рублей.
    3...Продолжая свой преступленный умысел 23.05.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом проведения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М». находясь в офисе ООО «Артекс», по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М», заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного В.Н.. денежные средства на приобретение кабеля в размере 55 000 рублей.
    4...Продолжая свой преступленный умысел 07.06.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом проведения )лектромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М». Находясь в офисе ООО «Артеке», по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М». заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного ВН.. денежные средства электромонтажных материалов 46 800 рублей.
    5....Продолжая свой преступленный умысел 10.06.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом проведения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М». находясь в офисе ООО «Артеке», по адресу г.Ростове на Дону ул.Российская 48 «М», заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного В.Н.. денежные средства на приобретение ламп в сумме 39 000 рублей.
    6...Продолжая свой преступленный умысел 12.06.2010 г., в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом проведения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М». находясь в офисе ООО «Артеке», по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М». заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного В.Н., денежные средства в сумме 168 000 рублей.
     7...Продолжая свой преступленный умысел 02.07.2010 г.. в дневное время суток, путем обмана и злоупотреблением доверия действуя из корыстных побуждений, направленных на хищение денежных средств, под предлогом выполнения электромонтажных работ технического центра ООО «Юг Моторс» расположенного по адресу г.Ростове на Дону, ул.Российская 48 «М», находясь в офисе ООО «Артекс», по адресу г.Ростове на Дону. ул.Российская 48 «М». заранее не имея намерения на выполнение устного договора, получил от Камышного В.Н.. денежные средства в виде задатка за выполнение электромонтажных работ технического центра в сумме 67 000 рублей.

............В последствии Ковалев А.С, электромонтажные работы в техническом центре не произвел. Таки образом, Ковалев А.С.. в период времени с 12.05.2010 г.. по 02.07.2010 г., путем обмана и злоупотреблением доверия Ковалев А.С. похитил денежные средства принадлежащие Камышному В.Н.. на общую сумму 530 560 рублей, которыми распорядился по своему усмотрению, чем причинил последнему материальный ущерб в крупном размере.
    Своими действиями Ковалев А.С., совершил преступление, предусмотренное ст. 159 ч.З УК РФ. - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмани и злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере.
_____________________________
О квалификации и личности следователя Бондаренко мы поговорим позже, о квалификации оборотня из Первомайской прокуратуры, подписавшего это дело в суд мы тоже поговорим но...

Что самое интересное в этом придуманном уголовном деле?
То, что или этот Ковалев столь ловок, или Слава Камышный уже в дневное время суток находится в алкогольно невменяемом состоянии и разбрасывается деньгами. Или же Слава Камышный живет в беспробудном режиме ДЕЖАВЮ.........
  Но самое вероятное это то, что Слава Камышный просто феерический ростовский ЛОХ, позволивший электрику Ковалеву обобрать себя семь раз подряд раз подряд (два раза за троицу, как Бог любит и седьмой "лоховской" - контрольный)...
  Вот такой "ферический кандидат" удостоился 20-го места в донских праймериз "Единой России"... 


На фото: связь поколений - действующий мэр г.Ростова жулик М. Чернышёл и будущий мэр Ростова алкоголик Слава (обведен)

Открытое заседание Первомайского районного суда по рассмотрению дела о том как электрик "будущего мэра" обул, состоится сегодня - 19 января в 14часов 30 минут...
Приглашаются все желающие))

Продолжение будет инфарктно-захватывающим..

еще; Суд Ковалев VS Камышный ("мэр" против электрика) Январь, 19, 2012
Мы с "Деловым кварталом"... [Камышный] Февраль, 25, 2012 
Возвращаясь к теме (праймериз и ЗС) Июль, 1, 2012
В свете выборов ЗС... (кандидат Камышный) Июль, 2, 2012
Серьёзная контора - "серьезная реклама" Июль, 14, 2012
Сегодня в Первомайском суде
Суд полностью оправдал электрика!   Август, 13, 2012 

   Как электрик "будущего мэра" обул, а суд электрика оправдал  www.u-f.ru/

Вячеслав Камышный уйдет из политики? [прединфаркт] Август, 29, 2012
Наследие тяжелых девяностых... (ГК "Артекс" тырит рекламные бюджеты) Август, 31, 2012

Tags: Камышный; Ковалев; Уголовное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments