cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Горячие цеха Таганрога..

Оригинал взят у avtoritetniy в Выборы для таганрогских единоросов могут окончится, не начавшись.

В соответствии с пунктом г) ч.1 ст.27 Федерального закона № 95-ФЗ от 11.07.2011 года «О политических партиях», Политическая партия обязана извещать заблаговременно избирательную комиссию соответствующего уровня о проведении мероприятий, связанных с выдвижением своих кандидатов (списков кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления, и допускать представителей избирательной комиссии соответствующего уровня на указанные мероприятия.
В понимании закона соответствующим уровнем комиссии является уровень выборов: муниципальные, региональные, федеральные. Соответственно, при проведении муниципальных выборов комиссией соответствующего уровня является ТИК г.Таганрога, наделенная полномочиями муниципальной избирательной комиссии. При этом в законе слово «комиссия» употреблено в единственном числе, что не допускает иных толкований.
Таким образом, ВПП «Единая Россия» должна была заблаговременно извещать ТИК г.Таганрога о проведении всех мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов для участия в муниципальных выборах. Об этом свидетельствует употребление слова «мероприятий» во множественном числе.
Установлено, что от ВПП «Единая Россия» получено лишь одно такое уведомления от 18.01.2012 года о проведении в тот же день 18.01.2012 года в 11-00 Местного политического совета ТМО ВВП «Единая Россия». По сведениям ТИК г.Таганрога данное уведомление поступило в 9-00 одновременно с заявлениями кандидатов Махова А.В. и Екушевского А.В. об отзыве заявлений о выдвижении кандидатами в депутаты городской Думы г.Таганрога. Никаких других уведомлений ВПП «Единая Россия» в адрес ТИК г.Таганрога не направлялось.
В соответствии со ст. 14.7.14.1 Устава партии «Единая Россия» «местный политсовет выдвигает тайным голосованием по согласованию с Региональным политическим советом либо с Президиумом Регионального политического совета в случае, установленном п. 13.9.10.14 Устава, кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах местного самоуправления».
В соответствии со ст. 13.8.1. Устава партии «Региональный политический совет (РПС) является постоянно действующим коллегиальным руководящим органом регионального отделения Партии в период между Конференциями».
В соответствии со ст. 13.8.7.3. «решения Регионального политического совета принимаются большинством голосов от числа зарегистрированных на заседании членов Регионального политического совета (за исключением случаев, установленных настоящим Уставом или законодательством Российской Федерации) при наличии кворума».
В соответствии со ст. 13.8.9.6. Устава партии «13.8.9.6. Региональный политический совет согласовывает:  13.8.9.6.1. кандидатуры, представляемые Местными политическими советами для последующего выдвижения Конференциями (Общими собраниями) либо Местными политическими советами местных отделений Партии кандидатами в депутаты и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.»
Из данных норм Устава ВПП «Единая Россия» следует, что для согласования кандидатур, представляемых местными политсоветами для последующего выдвижения, должно быть принято коллегиальное решение Регионального политического совета, проведение которого является мероприятием, связанным  с выдвижением кандидатов. О проведении заседания этого коллегиального органа ВПП «Единая Россия» была обязана заблаговременно известить ТИК г.Таганрога, но этого не сделала, что является основанием для отказа в регистрации всех выдвинутых кандидатов в силу пункта б) ч.24 ст. 38 Федерального закона N 67-ФЗ от 12 июня 2002 года.

Это только один из 8 аргументов, имеющихся в моем обращении в ТИК г.Таганрога, но самый главный.

Никаких законных оснований для регистрации кандидатов на мэра и депутатов у ТИК г.Таганрога не имеется. Если ТИК сам не найдет в себе силы отказать им в регистрации и примет решение о регистрации указанных кандидатов, данное решение отменит суд. Судебная практика есть, вплоть то ВС РФ.

Для чего пишу? Тут говорят, что ходоки уже пошли по предпринимателям с протянутой рукой от имени неких лизавет и лексеев. Так не торопитесь раскошеливаться, друзья мои. Ибо возврата потом не оформят. У попа сдачи не бывает.
_____________
У попы тоже сдачи не бывает.. А Федянин это даже не попа, это просто задница.....
трусливая к тому же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments