cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Только ленивый не пинает Чернышёла...

   Вначале мэрмышке досталось от начальнику ГУВД (недостаточно внимания уделяется городу администрацией), вслед за этим мэрмишке прилетела затрещина от начальства УВД (не помню точно что, но что-то созвучное с областью). Сегодня довольно резко высказался о работе городских предприятий ЖКХ (не убирают снег) начальник ГИБДД области...

   Венцом избиения пожилого и довольно уже побитого крысами и молью градоначальника стало требование прокуратуры области: 
   - ...в нарушение требований федерального законодательства надлежащая уборка автомобильных дорог не обеспечена. Так, уборка снега с центральных и наиболее загруженных улиц г. Ростова-на-Дону не проведена, в связи с чем 23 января 2012 года образовались многочисленные заторы, движение автомобильного транспорта фактически парализовано. Только с утра 23 января 2012 года более чем на 50 процентов возросло количество дорожно-транспортных происшествий, что создало значительную и реальную угрозу жизни и здоровью граждан.
   Указанные факты явились следствием ненадлежащего и халатного отношения к исполнению служебных обязанностей со стороны работников администраций районов г. Ростова-на-Дону, подведомственных им учреждений, а также со стороны должностных лиц МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения», не обеспечивших координацию деятельности по очистке территорий от снега, и стали возможными ввиду отсутствия должного контроля за работой подчиненных сотрудников со стороны руководства администрации г. Ростова-на-Дону.
    В связи с изложенным прокуратурой области в адрес главы администрации (мэра) г. Ростова-на-Дону внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Прокуратура области обязала юродивого расчистить дороги от снега и льда...

Результат (определение невиновных):
   В четверг, 26 января, в в пресс-центре ИА "Интерфакс-Юг" состоится пресс-конференция заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Вячеслава Максименко. 
  Тема пресс-конференции: "Работа дорожно-транспортной отрасли Ростова-на-Дону в 2012 году".

Итог (жертвоприношение):
   Мэрмишка отдал на растерзание драконам ягненка...

   А я вот думаю, может вместо этого всего проверить каким образом у мэра г. Ростова в 2005 году появилась новая "АУДИ А8".. Или на каком основании, не читая лекций, мэр Ростова получает зряплату и "опускные" в Южном федеральном университете.. Или каким образом детский сад на Сельмаше вдруг стал таблеточной фабрикой "Ростмедпрепараты", принадлежащей дочурке нашего мэра.. Или, на худой конец, может "пошарить" по его дому и найти наркоту, принадлежащую одному из его подсидящих на ней родственников..
  И тогда всего-то дел. Больничный, симуляция инфаркта, отставка, инвалидность, пенсионер..
Всего-то делов..
Tags: Чернышев; Пинают; Все
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments