cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Чтиво выходного дня..

27.01.2012, 18:05
   Федеральный судья, председатель Ленинского районного суда города Краснодара Геннадий Вдовиченко, возле дома которого в пятницу взорвалась самодельная бомба, пока не знает, было ли случившееся покушением именно на него. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентом "Российской газеты".
   - Взрывное устройство было начинено поражающими элементами, - сказал Геннадий Иванович. - Сработало оно в тот момент, когда я садился в служебную "Волгу". От взрыва буквально оглох - до сих пор в голове шумит. У моего автомобиля повреждена выхлопная труба и часть корпуса, а вот стоящую рядом машину буквально всю изрешетило. Пострадало и кафе - там выбило стекла.
    По словам Вдовиченко, у него нет ответа на вопрос, связано ли происшедшее с его профессиональной деятельностью.
- Я ни с кем не ссорился, откровенных врагов не имею, - сказал он. - Что касается профессиональной судейской работы, то за 32 года вынес столько приговоров, что, наверняка, есть люди, которые были ими недовольны. Во всем должно разобраться следствие.
www.rg.ru/

_____________________________
    Не знаю чем славен судья Ленинского суда г. Краснодара. Может невероятной принципиальностью и честностью..?
Зато знаю чем прославлен суд Ленинского района г. Ростова..
    Буквально вчера заспорили о набережной и о "Редиссоне". Снова сошлись на том, что человек, купивший гостиницу и известно кого - единоросса Гогоряна, просто не понимал во что он "вляпывается"..
    Но я считаю, что не понимание человека во что он вляпывается не является поводом для того, чтобы его за это обирать, сажать в тюрьму и просто уничтожать...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments