cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ожидаемые новости..

    Прокуратура Аксайского района провела проверку по обращению ветерана боевых действий о нарушении его прав районным Управлением социальной защиты населения.
www.prokuror.rostov.ru/

   Проверкой установлено, что ветеран боевых действий имеет права и льготы, установленные п.1 ст. 16 Федерального закона от 12.01.1995 № 5 «О ветеранах», а именно меры социальной поддержки на оплату жилищно-коммунальных услуг.
   Однако, ввиду ненадлежащих действий должностных лиц Управления социальной защиты населения Аксайского района ветеран недополучал необходимые средства на оплату жилищно-коммунальных услуг.
   В связи с выявленными нарушениями закона прокуратура Аксайского района предъявила в интересах ветерана исковое заявление в районный суд о восстановлении его нарушенных прав и обязании районного Управления социальной защиты населения предоставлять ему право оплаты 50% занимаемой площади жилых помещений исходя из фактической стоимости предоставленных услуг.
________________________________________________
И есль теперь все ветераны и льгонтики, по аналогии обратятся в корурмпированный Аксайский суд, бюджет Аксайского района похудеет вместе с его главой Витасом и родственничками казнокрадами-депутатами чубовского призыва..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments