cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Едросы убивают в себе подобных...

   Помните старый анекдот:
У туриста перед отъездом осталось 25 франков, ну он и думает - куда бы их деть? Заходит в магазин. Продавец:
- Что желаете?
- Кусок мыла.
- 100 франков.
- А если я вам дам 50 франков, вы дадите половину мыла?
- Пожалуйста...
- А если 25 - четверть мыла дадите?
- Конечно...
Турист отдал деньги, смотрит - продавец дает ему мыло и еще какой-то маленький пакетик. Мужик разворачивает, а там - презерватив.
- Это подарок. Мы заинтересованы, чтобы такие клиенты, как вы, не размножались...

   В свете приближающейся 4 февраля всероссийской акции протеста против всей творящейся с нашей страной "порнографии", ростовский региональный штаб по выборам Путина, возглавляемый Вячеславом Кущевым, кинул клич о том, что "сторонников Путина" должно собраться в этот день больше.
   В связи с этим, по учреждениям образования прошел шорох о том, что на правительственный митинг должно собраться приличное количество, пусть и не совсем приличных и не совсем людей, но какого-нибудь плебса, готового "изобразить народ"..
   В связи с тем, что у студентов сессия, решено было выгнать на наш морозец с ветерком вузовских преподавателей. И ладно бы обморожение закончилось на этих невинных жертвах, но ведь это стадо еще придется и охранять.. От тех, кто с с богатырским задором, времен монгольского нашествия, прошел бы сквозь ряды "путиноидов", чтобы с удовольствием перевернуть пять-шесть, а может и более хлебальников несчастных сторонников режима.. Поэтому, вместе с рабами,  мерзнуть на ветру пойдут ни в чем нивиноватые сотрудники полиции и ГИБДД (без оружия.. им на массовые мероприятия оружие брать не положено).

   Впрчем, у всего действа есть и положительный аспект. Возможно, что на этом морозе, часть из загнанных в угол участников, все же отморозит себе, что-нибудь, касающееся темы анекдота с которого мы начали свое повествование. 
Потому что наша компания заинтересована в том, чтобы такой электорат не размножался...
Tags: Едросы; презервативы; 4 февраля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments