cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Центр-Инвест" перешел к рейдерству

   Месяц наза я рассказывал историю о том, как вражеский банк "Центр-Инвест" решил обворовать своих акционеров, обобрать бизнесмена в Волгодонске и продать бизнес по дешевке своим людям...
[Менеджмент ОАО КБ "Центр-Инвеста" обворовывает акционеров...]

   Сегодня поступил сигнал о том, что банковские клерки перешли в наступление - повысили аренду в два раза и подали в суд..

   Для чего я все это пишу?
Для того, чтобы никто не испытывал никаких иллюзий на предмет нравственности и порядочности граждан из банка "Центр-Инвест", а также на предмет порядочности гражданина Дерябкина, который всунул в состав членов ОБщественной палаты Ростовской области махрового жулика, вора векселей, жилья и процентов у своих вкладчиков, а теперь ещё рейдера Васю Высокова... [Губернатору насовали "членов"...] Впрочем потом губернатору ещё насовали и "блогеров"
   Господа!!!
А ведь это Вы голосовали за "Единую Россию" с её Дерябкиным-берябкиным и с её зщаконами о Чубе и о том, чтобы повысить ставки на землю под вашими предприятиями... И за "Единую Россию", которая, в лице Дерябкина, проживающего в поселке Камышеваха по улице Изумрудная, 10, в доме стоимостью в его зарплату за восемдесят лет вперед (тоже получается наворовал).. За такую "Единую дерябию", которая сует своих Высокиных членов в общественную палату Ростовской области...
   Каким клоуном тогда должен выглядеть губернатор области, если ему в палату засунули члена Высокова над которым половина области смеется, а половина ненавидит потому что знает его как вора..? Никто об этом не задумывался?
   А четвертого народ выйдет на фонтанную площадь у театра, чтобы поддержать "Едроссию", губернатора, театрала Кущева и членов общественной палаты РО..? Но все это так.. Легкие размышления в "совмещенных друг с другом контекстах"..

  Хавайте, ГОСПОДА...!!!)
Tags: Центр-Инвест; рейдеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments