cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Каравай каравай.. (выбирай и митингуй)

   По данным Управления МВД России по г. Ростову-на-Дону, из 12 намеченных на 4 февраля мероприятий только 8 официально согласованы с Администрацией города. Один митинг на Театральной площади был кем-то отменен. Организаторы трех мероприятий "отказались" от предложенных им жуликами из мэрии условий или ничего не ответили.
   Согласно уведомлениям, поданным в Администрацию Ростова, в субботу мероприятия начнутся с 10 утра и будут проходить до позднего вечера. Все мероприятия нацелены на привлечение общественного внимания к грядущим выборам Президента РФ и проведению избирательной компании.
   В связи с ожидающимися публичными мероприятиями полиция Ростова в субботу будет нести службу в усиленном режиме. На охрану общественного порядка планируется задействовать более 1200 сотрудников с учетом повседневных нарядов и дополнительных сил. По прогнозам в мероприятиях собираются принять участие более 6000 человек.
  
   Два главных мероприятия 
состоятся:
"на фонтане" у Тетральной площади в 12-00. там соберутся едросы-путиноиды [Едросы убивают в себе подобных]
на Театральной площади в 14-30 соберутся нормальные люди, чтобы провести митинг "за честные выборы"..

  Органы уведомляют
  Управление МВД России по г. Ростову-на-Дону обратилось к гражданам, собирающимся принимать участие в митингах и пикетах 4 февраля..
   - Уважаемые граждане, будьте дисциплинированными, при реализации своих прав и интересов выполняйте возникающие в связи с этим обязанности, соблюдайте требования закона и уважайте права других граждан. Не забывайте, на массовых мероприятиях необходимо быть особенно бдительными и незамедлительно информировать правоохранительные органы о чрезвычайных ситуациях и происшествиях...

   Ростовские единорноссы за выборы без Путина...
   Администрация Ростовской области и донской предвыборный штаб Путина проводят работу по подготовке "отмороженных едросов" [убивают в себе подобных]. Администрациям сельских районов области дана команда организовать делегации для участия в имитации "всенародной поддержки" действующего презо-кандидато-премьера. 
   Администрациям дано четкое указание - при подготовке транспарантов и плакатов для проведения мероприятия, на них не должна упоминаться фамилия Путина...
   Понятно, что "Единой России" все равно какого президента поддерживать. Неожиданно то, что в процессе ведения предвыборной кампании партия решила отказаться от использования имени своего лидера..
Tags: Едросы; без Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments