cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Рекорд по митингам в Ростове...

Друзья рассказывают..
  Администрация г. Ростова-на-Дону на 4-е февраля как-то "запретила" все публичные мероприятия оппозиции. Зато приняла все уведомления от "Единой России", её "пособников, подельников, прихвостней и коллаборационистов"...))
  ДГТУ площадь Гагарина на площадке у памятника Гагарину с 10.00 до 20.00  - 10 часов подряд. Уполномоченный в проведении пикета Лозинский Иван Станиславович. Целью пикета является "выдача агитационной литературы". Уведомление о проведении данного пикета принято администрацией Октябрьского района 20 января в 12:20.
   Известный герой улицы от "Молодой гвардии Единой России" г. Васильцев с 14 января 2012 г. по 01 марта 2012 г. проводит пикеты на пл. Советов ежедневно с 9.00 до 20.00... По 11 часов подряд  тема пикета - "Информирование граждан о деятельности молодёжных общественных объединений в том числе и РРО ВОО "Молодая гвардия Единой России" на территории Ростовской области, а также выснения общественного мнения по вопросу узнаваемости кандидатов в президенты России. Число участников (полных поморозков) - 50 человек.
   Некая Красий Людмила Алексеевна 4 февраля проводила пикет у памятника Ленина на ул. Б. Садовая с 12.00 до 21.00, а также на ул. Б. Садовая д. 55 у дома детского творчества. Цель мероприятия "информирования населения о позиции деятельности Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с раздачей газет. Число участников 50 человек.
Всего, в этот день в Ростове должно было состояться рекордное количество митингов - двенадцать...

   Но главный митинг народного фронта в поддержку президента Путина прошел вчера в 12.00 на Театральной площади [Едросы].
________________________________
   Я припарковался далеко от Театралки. Вся площадь и примыкающие к ней улицы были забиты недешевыми автомобилями дешевых адептов верховного жреца. Там же стояли автобусы в которых привезли "мясо контрреволюции" (типа народ).
   Собравшиеся на площади, в большинстве своем, выглядели, как любая свадьба. Бросалось в глаза только изобилие теток в норковых шубах - отличительная примета теток работающих в районных администрациях..
   Пробрался поближе к импровизированной трибуне, встал рядом с ряжеными "казаками".
   На трибуне, как у последней стенки, в ряд стояли: вице-губернатор Горбань, депутыты ЗаСРО, молчаливый Дерябкин, ростовский "Говорухин" - Вячеслав Кущев..
   Рядом толпились сомнтельные личности типа отесанной скальпелем пластического хирурга бывшей секретарши пролетарской администрации Зойки Степановой... И... какой-то сенатор от Мурманской области... Сенаторов "от Ростовской области" я "у стенки" не заметил.
   Как раз в это время, деланно-решительным голосом произносил свою речь недавно выброшенный из Госдумы и непереизбранный на свою чиновничью должность "атаман" всевеликого войска какого-то Водолацкий..
   Передавать всю его речь нет смысла, посколько выступал он "не по бумажке". Особенно тронули его слова о том, что - сейчас в Москве сидит Лжедмитрий!!!
   - Вот так он Медведева - произнес я, и стоявшая рядом тетка выпучила на меня глаза...
- Если Вы против, уйдите отсюда - прокряхтела бабень в норке.
- Не Вы мне будете указывать, где и как ходить - вежливо вернул я в стойло собеседницу..
Далее, в стойло её возвращал уже стоявший рядом с ней пастушок, очень похожий на одного жулика работающего в избирательной комиссии и "Ростовпрассажиртрансе"...
   Стоявшая рядом ещё одна "шубка" закричала - выведите его отсюда, он против!!!

   Вот такой демократизм, плюрализм мнений и умение "контролировать" свои слова продемонстрировали толпа и трибуна на единороссовскм митинге...
   Блистательную речь Водолацкого о том, что "в Москве сидит Лжедмитрий", я процитировал в эфире "Бизнес-ФМ"...
Москва должна слышать голос регионов...
Tags: Ростов; 4 февраля 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments