cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Жизнь налаживается!!!

   Вспомнился анекдот: Просыпается мужик с бодунища. Оглядывается вокруг себя - спит на картонке, мебели нет (все пропил), жена ушла, друзья отвернулись, денег нет.
   Решил - пора вешаться. Походил по комнатам, нашел кусок веревки, подцепил на крюк в кухне, встал на табуретку. Вдруг смотрит на подоконнике чекушка с водкой забытая стоит, принял ее для храбрости, тут же нашел чинарик на полу.
  Вышел на балкон, закурил, оглянулся по сторонам и подумал: "И чего вешаться? Жизнь-то - налаживается!!!"

   Жизнь у нас и вправду "налаживается" и нечто похожее происходит в общественной палатой Ростовской области [Губернатору насовали "членов"]
   В составе Общественной палаты образованы комиссии. Всего их девять: 
   www.донляндия.ru/

Председателем комиссии по развитию институтов гражданского общества и защите прав человека избрана Рукавишникова Ирина Валерьевна - председатель Ростовского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», доктор юридических наук, профессор, Почетный работник высшего профессионального образования РФ; __(Жена одного из учредителей строительного концерна "Покровский" Андрея Коровайко. Все все знают и промнят: про "Самтрест" и про "Электроаппарат", про Арбитражный суд и про Краснодарский край, про мясокомбинат Коневской и сахарные заводы "Маяка"). Но все это Покровский и Коровайко, а Ирина Валерьевна будет заниматься "развитием институтов гражданского общества и защитой прав человека"... Хотелось бы, чтобы концерн "Покровский" сделавший столько гадостей в Ростове и за его пределами исправился и начал помогать Ирине Валерьевне..

председателем  комиссии по образованию, науке, культуре, сохранению духовного наследия, национальной политике и делам казачества избран Кузнецов Николай Геннадьевич - ректор Ростовского государственного экономического университета, председатель совета ректоров Ростовской области, член Российского союза ректоров, доктор экономических наук, профессор; __Мягко говоря, трудно мне понять это назначение. Уже делали бы все по-честному и назначили председателем комиссии по образованию, науке, культуре, сохранению духовного наследия, национальной политике и делам казачества реального ректора РГЭУ (РИНаХ) Адама Умаровича Альбекова это было бы, по крайней мере, логично..

председателем комиссии по здравоохранению и социальной политике - Дюжиков Александр Акимович,  член Ассоциации Донских врачей, руководитель центра сердечно-сосудистой хирургии государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовской Областной клинической больницы», доктор медицинских наук, заслуженный врач Российской Федерации; __Оперировал и спас оборотня Захаревича. Через его клинику, через работающего там члена своей семьи втерся в доверие к Захаревичу декан факультета теперь уже убитой социологии ЮФУ - Филон (Филоненко). Что ещё о нем сказать? Талантливейший доктор. Нужна ли ему эта общественная палата№6 в её теперешнем составе..?

председателем комиссии по формированию здорового образа жизни, физической культуре и спорту, туризму, экологии избран Горин Игорь Викторович - президент федерации плавания Ростовской области; __ Игорь Викторович нормальный дядька. Правда у себя на работе он раз в месяц появляется. То в кругосветку укатит, то усы сбреет. Ему-то эта паата нафига? Разве что пропуск в здание ПРО и к Горбаню зайти ещё пару земельных участков выторговать под "строительство бассейнов". Но нехорошо это задавать вопросы о том сколько участков по области было выделено президенту Федерации плавания Ростовской области Игорю Викторовичу Горину и сколько бассейнов он на этих участках построил. Некрасиво это... А про экологию вопрос вообще на грани фола одни вопросы Темерника, 68 коллектора и ботсада тянут не на один десяток уголовных дел.. Но это вопросы не к Игорю Викторовичу, а это вопросы которые уже он мог бы задать, если захотел бы работать в комиссии общественной палаты..

председателем комиссии по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей избран Овчинников Александр Иванович - генерал-полковник в отставке, член Общественного совета Министерства обороны России, председатель Ростовского регионального отделения Национальной Ассоциации объединений офицеров  Вооруженных Сил «Мегапир»; __ Интересно мнение генерала о деятельности офицера Квачкова. Больше ничего не скажу..

председателем комиссии по информационной и молодежной политике, нравственному и патриотическому воспитанию стал Колесников Владимир Иванович, ректор РГУПС,  заслуженный деятель науки РФ, действительный член Инженерной академии РФ, академик Академии транспорта России, действительный член Международной инженерной академии; __ Подставили Владимира Ивановича. Придется ему опять визитки перепечатывать и уменьшать на них шрифт, чтобы уместить все свои государственные заслуги и общественные обязанности..

председателем комиссии по вопросам  местного самоуправления, жилищной политике и проблемам ЖКХ избран Кобилев Алексей Геннадьевич - вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области, доктор экономических наук, заслуженный экономист Российской Федерации; __ Хороший дядька! У меня на рабочем столе до сих пор аляется его календарик с едросовских праймеризов..

председателем комиссии по экономическому развитию  и поддержке предпринимательства и инноваций  избран- Высоков Василий Васильевич - председатель попечительского совета Фонда целевого капитала «Образование и наука ЮФО», председатель Совета директоров ОАО КБ «Центр-инвест», доктор экономических наук, профессор; __ Тут, думаю можно не говорить ничего. За исключением того, что Вася банальный жулик, уничтожающий и разоряющий малый бизнес, ворующий проценты у вкладчиков банка "Центр-Инвест" и деньги и лохонутых европейских акционеров. Я уже все написал про это ЧМО.. По жизни, да.. Он просто ЧМО.. Это теперь его кликуха.. Результат, козла пустили в "огород". Но это у нас так обычно и происходит. 

председателем комиссии по вопросам общественной безопасности, правопорядку, общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов  избран Задерако Виктор Григорьевич - заслуженный юрист Российской Федерации, профессор Ростовского юридического института МВД РФ. __ Я так понимаю с коррупцией в РЮИ МВД уже покончено, группы студентов не "скидываются" на взятки преподавателям перед сессией, поступления кисловодских и пятигорских представителей национальных диаспор производятся честно, совершенно без денег... Ну что же, можно теперь успешный опыт РЮИ МВД внести и в общественную палату...

   Вот такая задница у нас с общественной пелатой. И Такие члены, которых туда насовали. 
А в остальном, жизнь и вправду налаживается. Только при условии "принятия" определенной алкогольной дозы..

Tags: Общественная палата; комиссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments