cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Что с Таганрогом..

   В Таганроге выборы можно считать состоявшимися. Федянин не идеальный мэр. Точно не тот мэр, которого достоин город Чехова. Но большинсво оставшихся кандидатов просто чеховские герои. И они проигрывают действующему мэру..

    Сильно растекаться мыслью по древу не стану, но Таганрог мог приподнести "сюрприз". У Голубева на Таганрог был свой кандидат, Федянина он откровенно сливал и Федянин понимал это. Называли фамилию некоего Терентьева, которого Голубев хотел бы видеть на посту мэра города из программы "Наша Раша".
   Но тут откуда ни возьмись появился самый "тот". За Федянина встала "татарская мафия" - правительственный блок: Набиуллина, Голикова, Дворкович. От Дворковича Голубеву поступил сигнал - если в Таганроге не победит Федянин, ты соберешь чемоданы, приедешь на ростовский вокзал, встанеш на перрон. Чемоданы там у тебя заберут, и ты поедешь "голым" к себе в Московскую область... 

   В этом разрезе - Таганрог мог стать надежной Ростова на избавление от так называемого балласта в лице (мордах) нового "правитильства области"..
  
   Что же имеем сейчас?
Федянин с уверенным рейтиннгом, отстающий от него процентов на восемь коммунист и депутат заксобрания области Викор Григорьевич Булгаков, всякие-всякие и Прасолов от справедливой России. И Прасолов, на компанию которого даже кто-то, чем-то там скинулся со своей компанией пролетает со всем возможным свистом...

  А могло быть интересно. И прасоловским говорили, сколько и чего им нужно, чтобы биться с Федяниным. Но у людей за плечами свои головы и свои разумения. Результат не заставит себя ждать.
5 марта все увидим.

А могло..
Могло быть интересно..
И Голубеву могли билет на поезд выдать таганрожцы и таганрожицы..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments