cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Настало время разговаривать...

   Мне показалось, что в свете последних публикаций и ярких, живых откликов на них моих читателей и "читателей поневоле", стоит поговорить..

   Я отпустил из области всех, кому я надоел и кого я, каким-то образом "достал". Пора переходить к следующей части марлезонского балета.
   Предлагаю, всем сотрудникам руководящего звена правительства Ростовской области и водо-газо-электро областных монополитстов в течение этого дня подумать. Так ли нужны из светлые головы региональному правительству и народноу хозяйсву? Так ли они полезны стране, как им иногда этого хочется и кажется? (исключение Лопаткин он "новый человек" и по-рассказам, нормальнй взрослый пацан)
   Предлагаю задуматься над тем, не сменить ли им сферу своей трудовой деятельности и написав резюме, обязательно занеся в него все правительственные награды, повесить свою писанину на сайт "хэдхантер.ру" с рекомендациями от бывшего начальства и правкой из ЖЕКа..
   Предлагаю также задуматься - все ли они делают на своем рабочем месте для того, чтобы наша жизнь день ото дня улучшалась. А то что-то с 2008 года коллеги никак не могут выйти на привычную для них зарплату. Все как-то мало.
   Некоторым руководителям также стоит задуматься и над тем - честны ли они в своей работе, не приворовывают ли и не злоупотребляют ли они? В случае положительного ответа на озвученные вопросы, предлагаю написать заявления и уволиться самим.. (больше всего этот вопрос сегодня касается Вячеслава Василенко минсельхозика, который опустил в свое время "Россельхозбанк", потом с/х институт в Аксай, а теперь продолжает опускать остальное сельское хозяйство области..)

   В общем-то такую запись мог бы сделать в своем блоге губернатор Ростовской области, если бы он умел излагать свои мысли четко, ясно, связно, письменно..
  Ну пока излагаю я..

  И серьезно, по поводу злоупотреблений, если кто-то не уверен в себе, в своей кристальной честности, лучше сразу уйти. Потому что группа "За честные выборы губернатора Ростовской области", организованная нами в фейсбуке начала обсуждать кандидатуры вероятного нового губернатора области и кандидатуры вероятных сподвижников нового главаря правительства или главы администрации (губернаора) Ростовской области... 

  Но это сегоня пока не самое актуальное.
Актуально сегодня для жуликов, просто уволиться.
Потому что потом, кроме их самих никто в их бедах не будет виноват..
Tags: Читатели поневоле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments