cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Манчестер - Челси, или "Красные" против "Голубых"

Смешаные чувства от матча и всего того, что его окружало..._)

Не являясь страстным футбольным болельщиком, не особо следил за тем, почему и как этот матч состоялся в Москве... Хотя предполагаю, что мало в какой цивилизованной европейской стране найдется куча дебилов готовых вывалить 5 тысяч ЕВРО за то, чтобы посидеть в вип ложе невдалеке от Ромы Абрамовича окружающего его человеческого материала..._) 

Вопроса о том за кого болеть передо мной не стояло. Как акционер ЗАО "Российская Федерация", имеющий право на часть её природных и всех остальных запасов и богатств и  не согласный с "выбрасыванием" украденных у нас денег на оплату сидения на скамейке Шевченко(самый молодой и высокооплачиваемый пенсионер на Украине) и остальных зарубежных гастарбайтеров, и на все остальное... Я, естественно, болел ПРОТИВ "Челси".
Дополнительными поводами для того чтобы болеть против Челси явилялось также то, что росийский вокально инструментальный ансамбль "Челси" - говно и песни у него стремные, что клуб "Челси" выступал в голубой форме, а это цвета не совсем правильных мужиков, которых так называют еще и за то, что они сперли собственность нашей страны... (не пацанские цвета...)
К тому же, в случае победы "Челси", клуб у Абрамовича наверняка выкупил бы "ГАЗПРОМ", (в этом случае, покупка "Челси" обозначала бы опосредованную покупку Россией кубка кубков) за сумму, раз в сорок превышающую сумму средств выделяемых бюджетом Российской Федерации на финансирование Национальных проектов... _))) Допустить этого я также не мог_)
Удивило только то, что часть "РАССИЯН", все же болела за голубых, часть из этой части даже готовы были наверное отсосать у Ромы Абрамовича.. но ничего удивительного.. все же в голубых цветах_))

Спасибо Манчестеру, за спасение чести и бюджета нашей РОДИНЫ ....

вот, в кратце такие мысли..
тороплюсь, убегаю_)


ПиСи: Владелец лондонского футбольного клуба "Челси", российский бизнесмен Роман Абрамович может потерять на поражении "аристократов" в финале Лиги Чемпионов до 55 миллионов фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости со ссылкой на лондонскую вечернюю газету Evening Standard
Ну не последний укроп с хлебом доедает пацан.._)))

О!, БЛ.. - "По данным газеты "Комсомольская правда", Абрамович с горя отменил элитную вечеринку в клубе The Most, куда заблаговременно получили приглашения примерно сто самых важных персон Москвы. 
После печальных известий из "Лужников" гостей, которые уже успели войти в клуб, тактично попросили покинуть помещение, "чтобы не нервировать и так переживающего Романа Аркадьевича". 
Владелец "Челси" прибыл в практически пустой The Most в пятом часу утра. Сразу прошел в VIP-комнату, где пару часов просидел с тремя игроками своей команды, обсуждая игру. По данным газеты, губернатор Чукотки был безутешен и заливал горе алкоголем".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments