cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Лес рубят... (Донэнерго уволил ТОПа)

   Прошло несколько дней после выхода статьи Коммунальная энергетика Ростовской области: криминальный расклад руководство монополиста ОАО "Донэнерго" молниеносно среагировало на статью и сделало свои вводы. 

  Через день после выхода статьи в свет, заявление "по собственному" было предложено написать заместителю генерального директора по экономической безопасности, охране и режиму Виталию Юрьевичу Крюкову.. 
   Каким образом, по мнению руководства компании Виталий Крюков мог повлиять на ситуацию тотального воровства прикрываемого областными властями и руководством РСТ [http://rst.donland.ru/] непонятно. Но "Донэнерго" должен был сделать кадровые выводы и он их сделал, как мог..

  В общем-то, среди моих коллег считается, что вынос хотя бы одного "тапка" (ТОПа) вполне неплохой результат для одной статьи.
  Но тут возникает щекотливый вопрос - если после моей статьи увольняют заместителя генерального директора по экономической безопасности, охране и режиму.. Значит у него была какая-то конкретная установка в отношении конкретного журналиста или конкретного издания с которой он "не справился"..?
  Очень интересно было бы получить пояснения от "Донэнерго" какая именно рабочая установка в отношении меня или газеты была у заместителя генерального директора по экономической безопасности, охране и режиму Виталия Крюкова.
  Ещё интереснее, кто станет новым заместителем генерального директора "Донэнерго" по безопасности и какие установки в отношении скромной региональной прессы будут поставлены перед ним..

  Кроме того, по результатам статьи "Донэнерго" затеял внутреннюю реорганизацию в результате ктоторой решено расформировать пресс-службу компании!!!
  Явная реогранизация вероятно ведется с целью "оптимизации и экономии" средств... Ждем существенного понижения тарифов!! ;)

   Здесь же...

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 фев - РИА Новости. Кировский районный суд Ростова-на-Дону в понедельник приговорил бывшего управляющего делами ОАО "Донэнерго"Олега Деркача к двум годам лишения свободы условно и штрафу в 180 тысяч рублей за покушение на коммерческий подкуп, сообщила пресс-служба УФСБ России по Ростовской области.

  "Следствие установило, что Деркач вымогал 90 тысяч рублей у ростовского предпринимателя за заключение договора по выполнению работ на объектах электросетевого хозяйства Ростовской области и оплату за выполненные ремонтные работы по ранее заключенному договору", - говорится в сообщении.
  В сентябре 2011 года Деркач был задержан при получении денег. В ходе следствия он полностью признал свою вину.
  ОАО "Донэнерго" - областной оператор электро- и теплосетей. Его собственником является правительство Ростовской области. В компании Деркач выполнял обязанности, связанные с организацией административно-хозяйственного обеспечения деятельности ОАО, эксплуатации зданий и сооружений, подбором подрядных организаций, согласованием договоров на проведение подрядных работ.
http://ug.ria.ru/sudy/20120220/82238042.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments