cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Лажа в следствии продолжается..

   В продолжение записи от 24 августа прошлого года [Лажовое следствие" СУ СК по РО]

   После сообщения о готовящейся взятке следователю Лажевскому, чтобы "залажать" дело, Юрий Васильевич Попов поручил службе собственной безопасности провести проверку по указанным мною фактам. Но поскольку информация была получена из оператичного источника и отнесена мною к секретной, я сказал, что уверен в написанном и время только подтвердит или опровергнет опубликаванное собщение.. 
  Время прошло...
  В ноябре 2010 года в отношении первого проректора Южного федерального университета Евгения Айдаркина было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК (халатность). И то, что дело Айдаркина так и не дошло до суда, лишний раз подтверждает не "эффективность работы" Следственного управления СК по РО и мою информацию о том, что занос и шелест были... 

   Утверждают, что Айдаркину успешно удается отмазаться от обвинения по уголовной статье, что помогает ему в этом проректор ЮФУ по АХЧ Озеров, заносящий в следствие "бабобс"..  И все тот же господин с говорящей фамилией Лажевский..

  Кстати, по Лажевскому я перепроверял. Он работает так: в начальной стадии оформления документов, намеренно делает определенные "закладки", благодаря которым в последствии может вырулить дело в любую заинтересованную для себя сторону.. Это достоверная информация. Так что СУ СК по РО мои поздравления! Юрий Васильевич, у Вас работают очень квалифицированные сотрудники.
  По Айдаркину мой прогноз таков - дело прекратят по срокам давности. Самый модный вариант закрытия уголовных дел в современном Ростове.. 

Также по теме:
Научные воровайки (Боровская; Мостовая; Якобсон)

  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments