cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Прокуратура занялась серьезными делами

  Наконец-то свершилось то, чего так долго ожидали мы все. Прокуратура Ростовской области повела борьбу с настоящей преступностью!

   29 февраля 2012 года, в прокуратуре Ростовской области, по адресу г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 11, в 11.45 состоятся Межведомственное совещании на тему - противодействие преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних, которое проведет и.о. прокурора области Дмитрий Викторович Демешин.

   Тема половой неприкосновенности является настолько животрепещущей, что в работе межведомственной комиссии примут участие: заместитель губернатора Ростовской области Гуськов Игорь Александрович, уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Черкасова Ирина Александровна, и.о. министра общего и профессионального образования Ростовской области Мазаева Марина Алексеевна, министр здравоохранения Ростовской области Быковская Татьяна Юрьевна, заместитель Руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области Хуаде Аслан Гарунович, начальник полиции ГУ МВД России по Ростовской области Грачёв Антон Борисович.... сотрудники аппарата прокуратуры области....
  
   Утром встретил соседа - пенсионера, который сильно удивлялся тому, как бескомпромисно и в самых извращенных формах нарушают его половую неприкосновенность те, кто присылает ему счета за услуги ЖКХ (электроэнергия, отопление, газ).
   К сожалению, участников Межведомственной комиссии "возбуждает" только половая неприкосновенность и половая свобода несовершеннолетних. До неприкосновенности и свободы пенсионеров им как до Луны на санках...

   "Уровень своих амбиций" продемонстрировал и исполняющий обязанности прокурора Ростовской области Демешин Д.В.
А тем временем, группа граждан продолжает ставить в несколько нетривиальных и изврещанных позиций для полового насилия население Ростовской области.
   Приватизацию самых жирных кусков областной собственности никто не отменял...
Их тюрьмы ждут...[livejournal.com/482122.]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments