cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Арбитражное самодурство продолжается

   Все помнят известную благодаря мне городскую крокодилицу арбитражного судопроизводства с куринной фамилией О.А. Соловьеву...

   В апелляцию снова уходят судьи старого состава (постоянно). Судьи "нового состава" регулярно отличаются умом и сообразительностью. После меняющей даты производства документов Овчаренки, недавно отличилась ещё одна молодая судья Кристина Латышева. Ей предстояло выгнать взашей жуликов-налетчиков-банкротчиков, которым продал бюджетный долг заместитель ростовского чмера по экономике Золотухин [Жалкий мэр - жалкие замы], но Кристина Витальевна [на фото справа], как-то приняла дело к производству..

   Причем деньги в том дела взял не мэр, а скорее всего сам Золотухин.. Но пока подробностей у меня нет, пишу "широкими мазками".. В арбитраже дело о банкротстве пройдет вряд ли. Но есть предположение, что в Арбитраж тоже что-то занесли, иначе зачем бы Латышевой принимать к рассмотрению совершенно "битое" дело..?

   Тем временем, в прошедшую пятницу, как это у них водится внезапно и без объявления, тетя-мотя Соловьева собрала часть судей на, якобы, занятия...
   На внезапных занятиях судьям было объявлено, что Курочка хочет квалификационную коллегию. Вычеркула из состава коллегии всех давно работающих судей и выдвинула в состав новой коллегии список состоящий из работающих по нескольку месяцев новичков (типа Луизы Хворых).
   Вопреки принятым нормам за состав новой коллегии голосовали всем списком - всем колхозом за колхоз..
После перечисления списка нового состава председатель Арбитражного суда РО предложила поднять руки тем, кто против...
   Список нового состава был принят практически единогласно...

Старикам (почти всем, кроме нескольких) училенно предлается писать заявления..
Такой колхоз  Арбитраже.
Tags: Арбитраж; новая коллегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments