cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Аргентинский Губернатор" или как "решаются вопросы" - 2

   Недавно я рассказал, как буквально на салфетках решался вопрос о генеральном директоре "Донэнерго" [Диалоги на салфетках]. Теперь раскажу, как решался один из вопросом "Агрокома"..

   Одно время у Ивана Игнатьевича были определенные трудности с мясом. Все-таки 200 тонн продукции в день не шутка, а серьезный обем. И тут возник некий губернатор, который позвонил на таможню и попросил закрыть "Агрокому" ещё и ввоз импортного мяса.. 
   Узнав об этом, Иван Игнатьевич приехал прямо к губернатору и задался вопросом - что происходит? При встрече, сделав заговорческое выражение лица, губернатор сказал ему - есть партия хорошего аргентинского мяса...

   Поняв в чем дело собеседник обмерил "аргентинца" взглядом, после чего, обрушилна на чиновника добрую порцию православного, душевно-русского мата...

   Приехав после этого в Москву, И.И. пошел напрямую в администрацию президента и пояснил, каким благородным производством он занимается и скольким гажданам (потенциальным безработным преступникам, пока умеющим резать только скот) он дает работу.. 
   Рассказывают, что в сердцах И.И. даже пообещал Москвичам половину своего "царства" за то, чтобы АП поддержала его в случае наступления выборов губернатора. И говорят Москва прислушалась и прониклась.
   После этого Агроком посетил Горбань, а затем и так называемый мэр г. Ростова Челнышоп..

Что было на встрече мэра в Агрокоме, расскажу в следующей серии.
Еще в одной из серий расскажу, как "решаются вопросы" с заместителями директора в "Ростоврегионгазе".
Tags: Голубев; Говядина; Агроком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments