cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ФСБ мочило УФСКН (в сортире)*

   Вчера в Ростове спецназ ФСБ штурмом взял здание ростовского городского отдела УФСКН**. По ст. 290 УК РФ - "получение взятки" - задержано руководство целого отдела Госнаркоконтроля...

   Спецназ ФСБ снес охрану, ворвался в здание городского управления ФСКН, что на пересечении Суворова-Чехова, занял там оборону и пошел по кабинетам. Арестованы: полковник начальник отдела (1 шт.) и его заместитель Музыкян (племянник какого-то генерала Музыкяна).

   Музыкян при задержании вырвался и убежал, с деньгами его гоняли по всему управлению. Поймали его в сортире.  Вроде успел сбросить деньги. Но было поздно, поскольку от соответствующего порошка он уже весь светился, как новогодняя елка на площади Карла Маркасяна.. Прибывшего на место генерала в здание не пустили.

В УФСКН переполох и истерика.
   Ожидается продолжение шоу. Поскольку первая передача денег прошла тоже подконтрольно и деньги разошлись. Так что теперь тем наркополицейским, в сейфах которых не осели те деньги, нужно молиться, а тем, у кого их найдут - увольнятся..)
  


  * Коллеги, новость, как всегда дарю. На меня можно не ссылаться, а то отстающие в развитии опять скажут, что я знал раньше чем "ГородН"..
   ** УФСКН это контора контролирующая наркотрафик по стране. А ещё там людям пакеты пластиковые на голову надевают, чтобы признательные подписывали. А ещё там пацанов "парашютят" и сажают. И в свое время Ромочка Агапов из Кировской прокуратуры очень качественно эти схемы прикрывал. Но он теперь в областной прокуратуре работает так что его репутация вроде как теперь "чиста"))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments