cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Пережить этот день.. (торжество свободы и демократии)

   Новости, особенно "о выборах", ни слушать ни смотреть нереально. А ведь их тоже делают, "типа журналисты". Включение телевизора или радио стал уже переходом в иную реальность. Скорее бы прошел этот "имитирующий день", и лучше уж пусть снова рассказывают о катастрофах, криминале и педофилах на центральных каналах в вечернее время. Оно хоть как-то с действительностью стыкуется.

   Кто смотрит под ноги, тот знает, что наше голосование не решает ничего. Сколько напишут - столько и будет. И это уже очень давно так. Поэтому все потуги, надрывы и истерики фриков из администраций, жеков и цехов по оборачиванию колбасы в избирательных участках это всего лишь продолжение "спектакля", поставленного невидимой левой пяткой бесталанного режиссера.

   Я рад, что "до народа" начинает как-то постепенно доходить то, что люди очень отчетливо видели уже 15 лет назад. Жизнь невежественного человека состоит из постоянных "удивлений и открытий". И хотя деньги на второй тур выделены, я удивлюсь если он состоится. И обрадуюсь. Потому что для меня это будет сигналом того, что в нашей стране стало меньше удивляющихся, невежественных рабов..

   А в остальном, к демократии страна не готова.
   И та училка, врачиха или инженер из "Ростовпассажиртранса", которые сегодня будут нарушать закон и переписывать протокол избирательного участка, завтра будут провожать своего сынулю на тюрьму, когда ему, нарушив закон, мусора подбросят наркотики.
   И если училка, врачих и инженер, формирующие "коллективное бессознательное державы", этого не понимают, значит они не готовы к демократии. На этом основывается моё утверждание о том, что и страна к демократии пока не готова..
Tags: Торжество демократии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments