cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

День выборов в Ростове

   В новостях сказали, что только один участок в Магаданской области не оснащен вэб-камерой. К участку не доехал вездеход. В Ростове "ведеход" не доехал до участка 1436. А впрочем может и доехал, но интернета там нет..

   Согласно реестров наблюдателей с совещательным голосом в Первомаском районе, ЛДПР и СР отдали направления членов комиссий с совещательным голосом администрациям. По направлениям партий сидят муниципальные дорожники, сантехники, секретутки и прочая коммунальная и административная шваль. "Симулякр" дело не только добровольное но и коллективное..
   На некоторых участках сидело по два члена комиссии с правом совещательного голоса от "Единой России" (почему не от народного фронта бабы Зои Степановой не понятно). "Дерутся" во многих комиссиях одни коммунисты (местами правда и СР дерутся).. 
   Участок 1398 на котором в прошлый раз за ЕР 1000 голосов вбросили, снова жжот. С утра пытаются выставить наблюдателей.
   Звезда бабы Зоиных выборов 2004 года Анатолий Нестатных [грязный председатель] снова рулит в носорожьей комиссии 1436 от "Ростовпассажиртранса" (АТП-2) на Ростовском море. С утра поймали клоуна с чужим открепительным удостоверением, но отпустили.
   За руку поймали на вбросе провокатора на участке 1420 - расположен на Меркурии - ответственные за организацию голосования "Коммунальщик Дона" (уважаемый господин Багян). Сейчас там работают сотрудники СУ СК.. Какой-то гоблин не донес до урны пять бюллетеней с отметкой за "Тина-ПУделаки".

  по каким-то определенным ожиданиям, может по экзит-пулам в Таганроге побеждает Прасолов. Чую поедет туда Горбань протоколы переписывать вечером..

   В общем, все как обычно..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments