cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Чудеса бывают закономерны...

   Две недели назад написал пост о том  [что с Таганрогом]. Социологии врут не только в телевизоре, и победы бывают, в том числе, "вопреки".

   В Таганроге - новый мэр Владимир Прасолов, подполковник КГБ отставке, намерен активно бороться с "откатами" и взятками [deloru.ru/]

   В свете этого, интересно посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация с теми, кто талантливо "профунтял" компанию действовавшего мэра. А ведь ещё после Думских выборов, когда правящее кодло под названием "ЕР+Нфронт" получили в Таганроге всего 15% голосов... Федянина не хотели выдвигать. Но Москве было угодно по иному. Получили "второй Новочеркасск". Там Кондретанко выиграл неожиданно, в Таганроге Прасолов выиграл "несмотря".
   В любом случае положительная новость. Про самого Прасолова мне только хорошее пока говорят. Ну и конечно интересна реакция московских партнеров на поражение их не очень умного ставленника Федянина..
   Какие оргвыводы в отношении команды "областных выборщиков" сделают их московские партнеры из татарской мафии?

   Чем нам запомнился Федянин
   Прежде всего, навероятно глупым лицом. А ещё тем, что был поставлен в город как противовес самостоятельному мэру Сергею Шило. А ещё тем, что был водружен в город после убийства Шило и смещения, выбранного городской Думой ( по задумке, но не по плану Чуба и А.В. Попова) Семерикова.
   И если, с точки зрения - кому было выгодно убийство Шило, по истечении десятка лет придумать трудно, хотя многим это и так известно. Но использовано это убийство было было именно вышеуказанными пацанюреками..

- Знает каждый городанин
Кто убил завод - Федянин (таганрогский комбановый для Парамонова Федянин "убил")

   Чем ещё запомнится Федянин:
Единороссы - партия безликих
Кто рейдер, Дядя?
Федянина просят "НА ВЫХОД"..

В общем, особенно ни чем и не запомнится..
Tags: Таганрог; Прасолов; 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments