cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

В Таганроге победил губернатор Голубев...

   Продолжаю начатую утром тему "Таганрога" [Чудеса бывают закономерны].

   "Чудо" действительно оказалось закономерным.
   Ещё до выборов было известно, что у губернатора есть свой кандидат на пост мэра Таганрога. Также известно, что было и сильное давление по линии на "сохранение Федянина".
   За процессом я не следил. Последнее, что слышал - кандидат от Голубева будет выдвинут одной из партий (тогда мне сказали, что предположительно ЛДПР). 

   Теперь, когда выборы состоялись и победил Прасолов, люди начали разговаривать. Сегодня, примерно в 4:00 утра. Избранный на должность мэра г. Таганрог Владимир Прасолов, провел свою первую рабочую встречу с губернатором Ростовской области Василием Юрьевичем Голубевым... (это, чтоб мы знали, что у губернатора рабочий день не нормирован)
   Приоритеты расставлены, слова преданности и взаимной дружбы произнесены. Что означает для таганрожцев, благоволение и дружественное отношение к городу со стороны руководства области, при одновременном избавлении от опостылевшего всем блогера [info]fedyanin_2007...
   Несмотря на то, что он так "старался выжить" [Дороги города убирают днём и ночью]

   В отношении Прасолова, ничего плохоо не скажу. Друзья характеризуют - отличный мужик, прагматик. Поэтому если в скором будущем, он отойдет от "Справедливой России" и вступит в "Единую", прагматики из "СР" его в этом поймут, а для населения Таганрога это будет залогом того, что дороги будут освещаться и ремонтироваться, а горячаа вода будет все так же подаваться из крана.

   В свете описанного, невероятно интересно развитие событий вокруг областной власти и "татарской мафии" во главе в Наибулиной и примкнувшим к ней Дворковичем. Сюжет явно просится на то чтобы быть описанным.

   С третьей стороны. Голубев обещал 60% - пацан сказал - пацан сделал!
Кто теперь подкопается к нему за выборы в городе воинской славы, где народ вместе с новым мэром выбрал Правильного кандидата.
   У губернатора действительно был свой кандидат на должность мэра Таганрога и этим кандидатом был Владимир Прасолов. "Справедливая Россия" помогла его зрегистрировать и ей за это будет сказано СПАСИБО (и поблажка фюрера)

   Хотел он этого или не хотел, но в этой компании, лично губернатор "вииграл" всех кого мог...
   Прасолов тоже выиграл. Он попал в уникальную ситуацию, когда он УСТРАИВАЕТ ВСЕХ! У него очень хороший шанс, у него все шансы для того, чтобы хорошо работать во втором городе области...
   Обоим зачет..
Tags: Таганрог; Прасолов; Губернатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments