cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

УФСКН против УФСБ

  В продолжение темы разгрома Управления ФСКН по Ростовской области [«замочило УФСКН в сортире»] возникла ещё одна проблема, которая может перерасти в перспективу..

   Как-то я уже писал о том, что в УФСКН работают реально толстые пацаны. Так вот, при задержании Музыякяна и Щебуняева, сотрудникам УФСБ было оказано сопротивление.
   Вы когда-нибудь пробовали отбуцкать мента? Как-то знакомые пацаны с Чкаловского отбуцкали какого-то подполковника и запихнули его в мусорный жбан. Пацанов поймали и дали сроки от шести до восьми. Мой одноклассник с другом "отпинали милиционера". Друг отсидел шесть, одноклассник до сих пор в федеральном. То есть практика воспитывает и демонстрирует нам, что нужно уважать людей в форме. Ну или хотя бы не запускать их под жесткие молотки. 
   В Управлении ФСКН, при задержании племянника замруководителя региональной управы ФСКН, в голову настучали сотруднику УФСБ - тоже племяннику, но генерала областного ГУВД... 

   И теперь очень жестко встал вопрос об оказании сопротивления сотрудниками ненавистного всеми УФСКН сотрудникам другого уважаемого ведомства (ФСБ) при исполнении ими своих служебных обязанностей, что может повлечь для наркополицейских нехилое наказание..
   Ведь как гражданам нельзя бить милиционеров, так наверное и милиционерам нельзя бить сотрудников ФСБ...??

Такие вот параллельные сюжеты. Такая интересная у дела перспектива!...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments