cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Чем дышат наши депутаты...

   Отдельно порадовало упоминание в недавнем материале депутата ростовской городской Думы Игоря Климова...

- так и появилось на свет заявление, написанное депутатом ростовской городской Думы от партии «Единая Россия», финансовым директором ООО «Донское солнечное» Игорем Климовым. Рассказывают, что милиционеры, угрожая применением мер активного препятствования экономической деятельности предприятия, убедили депутата Климова написать заявление на своих бизнес-партнеров…

Как теперь контрагентам работать с ООО «Донское солнечное», финансовый директор которого может в любой момент по чьей-то просьбе написать заявление о возбуждении в отношении их уголовного дела?
forum-m
sk.org/

   Как теперь назвать депутата едроса ростовской думы Климова? Сами придумайте..

   А вообще, много знакомых я в том материале увидел. Лоренс Цоцонава, друг героев одного моего материала о воровстве денег у "Сбербанка" оказывается сидит.. [Банкротство оптом и в розницу]
   Как-то Лоренс Цоцонава зашел в Арбитражный суд к судье Новик. Предьявил расписку, согласно которой в мае 200-какого-то года давал 4,5 миллионный займ одной фирме. Судья Новик не обратила внимания на то, что заем был дан фирме в мае, а сама фрима была зарегистрирована двумя месяцами позднее.
  На основании этой расписки судья Новик, с 4,5 миллионным векселем ввела Лоренса Цоцонаву в состав кредиторов фирмы, которую к тому времени банкротил "Сбербанк"... 
  Но Сбербанк добрый ["Сбербанк" конкретно отморозился] денег ему не жалко. А судья, ей что принесли она то и приняла.. Ну не посмотрела на дату расписки и дату регистрации фирмы. Ну со всеми же бывает..

Tags: Цоцонава; Новик; Климов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments