cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Прокурор области В.А. Кузнецов вернулся на работу..

   Валерий Кузнецов вернулся к исполнению своих обязанностей

   Прокурор Ростовской облбасти Валерий Кузнецов сегодня приступил к исполнению своих обязанностей. Как сообщает источник в ведомстве, он вышел на работу и занялся своей обычной работой.
Напомним: 3 февраля Валерий Кузнецов ушел на больничный, а 8 февраля Генпрокуратура собщила, что он временно отстраняется  от исполнения своих обязанностей. В качестве причины была названа неблагоприятная ситуация, которая сложилась в сфере ЖКХ области.
[deloru.ru/]
__

   Хотелось бы мне побывать сегодня утром в областной прокуратуре, посмотреть на перекошенные морды некоторых однозубых крыс, потом проехать в Упрвление прокурутуры ЮФО, посмотреть на ещё одни морды, а потом заехать в Генпрокуратуру и посмотреть на морды крисиных королей..
   Во время перерыва, бесы из областной прокуратуры, следствия, и правительство области наверное соберутся в одном из подпольных казино, чтобы на игровых столах поставить перевернутые свечки своим идолам, во спасение комфортного существования своих душонок (там я бы присутствовать не хотел)..

   А ещё говорят я только о плохом пишу. Нифига подобного!
Вот вам очень жизнеутверждающая, положительная утренняя новость, украденная у "Дела.ру"..))
__________________________________________________________________________________
Сегодняшний РЕЛИЗ областной прокуратуры:
   По указанию прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова начата проверка деятельности ряда должностных лиц Правительства Ростовской области, по вине которых сложилось провальная ситуация в сфере ЖКХ
   По указанию прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова, во исполнение поручения Президента Российской Федерации начата проверка деятельности Правительства Ростовской области, в частности должностных лиц министерства ЖКХ, заместителя губернатора Ростовской области, курирующего сферы жилищно-коммунального хозяйства и тарифообразования, руководителя региональной службы по тарифам (в настоящее время являющегося заместителем губернатора Ростовской области) и руководителей ряда муниципальных образований: г. Новошахтинска, Шахт, Зверево, Гуково, Зернограда, Красного Сулина, по вине которых сложилось провальная ситуация в сфере ЖКХ.
   Основанием к проверке послужили выявленные прокуратурой многочисленные факты попустительства и банкротства муниципальных предприятий ЖКХ, допущенные рядом органов местного самоуправления на территории Ростовской области, вследствие чего выкупались объекты водохозяйственного и канализационного комплексов. При этом органами местной исполнительной власти области не был обеспечен контроль за состоянием рассматриваемой сферы правоотношений.
   Вскрытые факты могут свидетельствовать о совершении руководством Региональной службы по тарифам, министерства ЖКХ области, курирующими данные органы заместителями губернатора области, а также главами  городов Новошахтинска, Шахты, Зверево, Гуково, Зерноград, Красный Сулин противоправных действий, способствовавших данным нарушениям закона.     
  Учитывая изложенное, в настоящее время имеются основания для проведения проверки в том числе на предмет наличия коррупционной заинтересованности в преступных результатах деятельности ОАО «ДВК», ее учредителей и аффилированных организаций и должностных лиц со стороны руководителей Региональной службы по тарифам, министерства ЖКХ области, курирующих данные органы заместителей губернатора области, а также глав  городов Новошахтинска, Шахты, Зверево, Гуково, Зерноград, Красный Сулин.      Соответствующее поручение о предоставлении имеющейся информации и необходимости проведении проверки направлены в областные Управления УФСБ и полиции.
    При наличии достаточных оснований будет рассмотрен вопрос о необходимости уголовного преследования и направления материалов в следственные органы.
Tags: Кузнецов ВА; вернулся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →