cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Продолжение про госнарков..

   Наблюдатели высказывают мнения, что операция УФСБ по задержанию сотрудников одного из отделов УФСКН по РО [УФСКН в сортире] была вызвана целенаправленной деятельностью сотрудников УФСКН по зарабатыванию денег..

   Рассказывают, что в течение примерно полугода, наркополичейские вытрусили порядка 50 миллионов рублей с детей благородных семейств, которые конечно же употребляли, но в карманах с собой "не возили"..

   Чисто краснодарско-ставропольские ментовские приколы. Остановить машину и насыпать в карманы (наркота, патроны что угодно)..

   Циркулирует устойчивое мнение о том, что в связи с приходом в ростов полиционеров - ставленников краснодарских преступных сообществ, внутреннее напряжение в ведомстве и напряжение отношений полиции с параллельно работающими структурами будут только возрастать..

   В контектсте вышесказанного, общественности очень интересно узнать позийию и мнение первого заместителя прокурора Ростовской обалсти Демешина Д.В. относительно прихода в ростовскую полицию ставленников кубанских авторитетов...

   Будет интересно..........
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments