cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Дон Василий" остается на Дону..?

   Пишет "Росбалт"
В руководстве Московской области в скором времени могут произойти кадровые перестановки. Об этом "Росбалту" сообщил источник, знакомый с ситуацией.
www.rosbalt.ru/
   По словам источника агентства, в правительство региона может войти председатель высшего совета партии "Единая Россия", экс-спикер Госдумы Борис Грызлов.
   "Возможно, что в это же время глава Подмосковья Борис Громов (также член высшего совета "ЕР" — "Росбалт") уйдет в отпуск", — отметил источник, добавив, что в дальнейшем предполагается, что Грызлов будет губернатором Московской области. Борис Громов, по его словам, покинет свой пост до 5 апреля.
   Как отмечают эксперты, сейчас, когда в Госдуму уже внесены президентские поправки в закон о выборах губернаторов, самое время назначить глав ключевых регионов, чьи полномочия истекают весной 2012 года.
   Выборы остальных губернаторов, скорее всего, будут проводиться уже по новой схеме. Президент Дмитрий Медведев, уверены эксперты, намерен подписать новый закон о выборах губернаторов до окончания срока своих полномочий.

____________Касательно Ростова
   Борис Грызлов не попал в состав новой Государственной Думы так же как и донской депутат Иван Саввиди. "Уход" ярковыраженных и убежденных усатых-бородатых гетеросексуалов Грызлова и Саввиди из Государственной Думы связывают с победой "голубого крыла" Единой России, возглавляемого Вячеславом Володиным...
   Рассказывают, что Саввиди и Грызлов были не достаточно терпимы и толерантны и "гоняли в Думе" гомосеков. Что и повлекло их изгнание из законодательного органа.. 
   О несовершенстве законодательства, связанном с тем, что законы и нас пишут пассивные "фрезеровщики" я уже писал ранее... 
   Логично, что если Грызлова партия направляет на регион. То и Саввиди партия могла бы куда-нибудь направить.. В Ростов ему ближе всего. Хотя на Ростов наверное уже нацелился друг Ивана Игнатьевича, для которого И.И. купил "Московский комсомолец"..

   Опять отвлекся. А я собственно о том, что когда Василий Юрьевич говорил, что - не уйдет в Московскую область, даже если ему предложат... Он не лукавил. Он уже знал, что ему не предложат...
Tags: Голубев; Грызлов; Саввиди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments