cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Петушатник возмущается...

   Несуществующий руководитель несуществующей некоммерческой организации обжаловал ведение блога прокурором области Валерием Кузнецовым
   >>Релиз областной прокуратуры<<
   Прокуратурой области рассмотрена поступившая 11.03.2012 из Аппарата Правительства Российской Федерации жалоба руководителя консультативно-правового совета некоммерческой организации НП «Право против коррупции» Селиванова Н.К. на недопустимость ведения личного блога в сети Интернет прокурором области Валерием Кузнецовым и некорректность некоторых высказываний при ведении блога. Аналогичное обращение этого же автора ранее направлялось в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и являлось предметом служебной проверки в феврале с.г. в отношении прокурора области и легло в основу заключения по результатам ее проведения.
   Между тем буквально в течение суток прокуратурой области установлено, что данная некоммерческая организация в предусмотренном законодательством порядке не зарегистрирована и фактически отсутствует. Указанное в жалобе место расположения организации (г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74, офис 1276-2) также выдумано, так как в зданиях находящегося по данному адресу бизнес-центра такого офиса нет. Кроме того, гражданин Селиванов с инициалами «Н.К.» не значится зарегистрированным в г. Ростове-на-Дону и на территории Ростовской области. Что свидетельствует о заказном характере этого обращения, фабрикации и подтасовки сведений с целью дискредитации прокурора области.
  В то же время статьи и комментарии прокурора области в его блоге, если не выделять из общего контекста отдельные фразы и не трактовать их предвзято, а также ознакомиться с отдельными отзывами граждан на блоге, свидетельствуют о поддержании и поднятии авторитета государственных органов, в том числе органов прокуратуры, об информировании населения о состоянии законности в различных сферах правоотношений, результатах проведенных проверок по информациям о нарушениях закона и разъяснении гражданам законодательства и судебной практики.
____________________________
Какие же мелочне гниды они все-таки..
А понтов столько, пафоса.. Мы - партия президента...
А сами, с прокуратурой бороться вздумали.. Мразины они и в Африке мразины..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments