cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Письма президенту/премьеру

   И все-таки, друзья, мы живем в цифровой век..
И даже если у нас нет мобилы жены президента или премьер-министра и даже если мы на ходим к тем же массажисткам к которым ходит Набиуллина, мы все равно можем довести до президента и премьера свое мнение..

Предлагаю написать...

Президенту Российской Федерации
ЗАЯВЛЕНИЕ
Из средств массовой информации я узнал(а) о том, что на портале WikiLeaks в сети Интернет были опубликованы материалы с информацией о сотрудничестве Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки с разведцентрами США, а именно о его связях с компанией Stratfor.
Согласно этим данным, Юрий Чайка раскрывал США информацию о "клановых войнах", которые идут в Кремле, и методах работы председателя правительства Российской Федерации Владимира Владимировича Путина в частности.

Не касаясь политического подтекста оснований появления данной информации, я хотел(а) бы так же указать на то, что и ранее вокруг имени этого высокопоставленного российского чиновника возникали скандальные ситуации, связанные с его детьми, а так же с делом подмосковных прокуроров, связанных с игорным бизнесом, которые могут свидетельствовать о злоупотреблении им служебным положением.

На основании вышеизложенного, в соответствии с ………………………………………,
ПРОШУ:
— проверить достоверность опубликованных на портале WikiLeaks в сети Интернет материалов в отношении Генерального прокурора РФ Юрия Чайки;
— при наличии оснований возбудить в отношении его уголовное дело;
— предоставить мне письменный ответ по существу данного заявления в установленный законом срок.
« »_________________ 2012 г.

Заявитель: ______________________________________ /ФИО/

Президенту: http://letters.kremlin.ru/

Премьеру: http://premier.gov.ru/mail/step1.html

И вперед..))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments