cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Тракторист" - контрольный в голову..

   Все таки Ростов это крупный город. И встречаясь с жителем крупного города, многие жители села уже подсознательно чувствуют себя ущербными. Именно поэтому в течение многих лет, ростовские колхозники из разных уровней власти и бизнеса всегда отказывались давать мне интервью. Ведь неплохо одетый и причесанный колхозник может не так откровенно "выглядеть", если он молчит...

  Отказались от интервью со мной и предприниматель-каратист Александр Олейников, и предприниматель-эксдепутат Сергей Бидаш, и мэр г. Новочеркасска Волков, и бывший зам полпреда Анпилогов, и председатель заксобрания РО Дерябкин и руководитель СУ СКР по РО А.В. Попов.. (Казанцев, кстати, после отставки дал интервью только мне. Но попросил его не выпускать. Я его понял..)
  И уж как на всех пресс-конференциях, оберегали от моих вопросов Чуба. Про это я вообще молчу..

  Помните слова джона Сильвера - одни боялись Пью, другие Билли Бонса.. А меня боялся сам Флинт...
Вот на меня жаловался сам Чуб..))

  Так вот...
Заместитель прокурора Ростовской области Роман Климов (погоняло "тракторист"), навязанный прокуратуре новым замом прокурора по ЮФО Воробьевым и привезенный им из Белогорода-Орла на днях попал на стриницы компромата [Замоблпрокурора потянуло наверх], а сегодня попал в новую "мясорубку"..

Релиз прокуратуры:
   Прокурор области В. Кузнецов назначил проведение служебной проверки по факту необоснованного рассмотрения работниками аппарата областной прокуратуры обращения в интересах коммерческих структур по гражданско-правовому сопру в других субъектах Российской Федерации
   Прокурором Ростовской области дано поручение о проведении служебной проверки по факту принятия к производству и рассмотрения в прокуратуре области обращения гражданина Г. по вопросам хозяйственной деятельности юридических лиц.
   В своем обращении гражданин Г., ранее осужденный судом общей юрисдикции за преступление коррупционной направленности, зарегистрированный по месту жительства в г. Старый Оскол Белгородской области, сообщил о перечислении 12 млн. руб. со счета своей супруги, являющейся индивидуальным предпринимателем, на счет ООО «Строительная Компания «НеваСтройИнвест» для приобретения акций «ОрелСоцБанка». Деньги перечислялись по просьбе уроженца г. Старый Оскол – Ф., являющегося членом совета директоров ОАО «ОрелСоцБанка». Денежные средства супруге заявителя возвращены не были, в связи с чем Г. обратился в органы прокуратуры для оказания содействия.
   Следует отметить, что в соответствии с п. 8.4. Приказа Генерального прокурора РФ от 07.12.2007 № 195 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина» при осуществлении прокурорского надзора не допускается необоснованное вмешательство в экономическую деятельность предприятий и организаций и вовлечение органов прокуратуры в хозяйственные споры между коммерческими структурами.
   Вместе с тем, указанная жалоба была принята к рассмотрению в аппарате прокуратуры области и по ней была организована и проведена проверка, указания о ходе которой давались должностными лицами прокуратуры области.
   Указанное не исключает заинтересованности лиц, из числа работников прокуратуры, в разрешении материального спора между хозяйствующими субъектами.
   По результатам служебной проверки будет дана оценка действиям работников прокуратуры области необоснованно проводивших данную проверку.
_______
Так это я о чем?
   А о том, что возможно и правильно поступили все те парни, что "промолчали". Ведь колхозяна участь тяжела. И иногда в открытый рот может налететь столько мух, что мама дорогая потом никаким дустом их не вытравишь..
   А что касается прокурора-тракториста Климова. То вспомните известный фильм.. - Бангкок забрал его...
Вот такая таяжелая участь порой поджидает примитивных провинциалов в больших городах..

   P.S. Сразу прошу прощения у всех, кто не считает себя колхозниками и полагает, что смог удачно адаптироваться в городе, встать на ноги и выбиться в люди.. А может даже и уехать в Москву... Парни, девочки, вы красавчики!!! Просто старайтесь быть скромнее, или просто молчать..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments