cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Концептуальный вопрос депутатам..(ГД; ЗС)

   По поводу "увольнения" прокурора области В.А. Кузнецова..
Хочу задать вопрос депутатам Государственной Думы от Ростовской области, депутатам Законодательного собрания..

   Ситуация прозрачна. Прикоснись к любой сфере нашей современности и оттуда посыпятся жулики. Будь то правительство любого уровня, мэрия, или сельская администрация..
   Кузнецов тронул. Причем начиная от ФОМС (честый Пузиков) и заканчивая самым задохлым ростовским мэром с его участком в Ботаническом саду... А в конце концов добравшись до группы граждан, которая хочет украсть у области имущества на сумму примерно 70 миллиардов рублей...
   Коммунисты свою позицию обозначили, ЛДПР почти уже тоже..
Остаются ЭСэры и едросы...

   Вопрос - каково ваше отношение к ситуации, происходящей вокруг прокуратуры Ростовской области и Валерия Кузнецова лично, какие действия Вы намерены предпринять к исправлению ситуации, когда Генеральную прокуратуру РФ возглавляет шпион, а приказ об увольнении прокурора региона подписывает его заместитель с неоконченным по сроку уголовным прошлым...?
   Мы тоже можем предпринимать, но у нас, как-то "народом доверенного мандата" пока нет. У вас есть. И Вы ж етак вожделели его получить, ходили, согласовывались, избирались, кто-то каруселился... Так и что? Что-то вместе делать будем?? Вы же так ждете запроса от общества. Вот он запрос - нужно исправлять ситуацию. Срочно.
   Отдельно говорю моему преданному читателю - председателю Законодательного собрания Ростовской области Виктору Дерябкину - Отсутствие ответа тоже воспринимается, как крысячий ответ... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments