cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Верность присяги".

  В то время, когда депутаты ГД от партии "Единая Россия" нырнули головами в аквариумы своих просторных думских кабинетов и замолчали, руководитель общественной приемной партии "Единая Россия" по Ростовской области Нина Васильевна Дмитриева задается справедливым вопросом..  

Оригинал взят у dmitrievan в "Верность присяги".
    По мнению большинства общественности  Дона действия генеральной прокуратуры РФ в отношении прокурора Ростовской области В.А.Кузнецова являют собой фактически противостояние В.В.Путину, политикой которого является защита законных прав и интересов граждан, чему честно и самоотвержен служит В.А.Кузнецов.
    В качестве предлога неприятия В.А.Кузнецова генеральная прокуратура называет "нарушение"  - какой то "присяги". В этом случает хотелось бы узнать в чем обвиняют "верховные жрецы" прокуратуры его и какие конкретно пункты присяги нарушил общепризнаный народный прокурор Р.О. В.А.Кузнецов. 
    Входит ли в эту присягу защита законных прав и интересов граждан и не это ли обстоятельство послужило к тому , что он стал "неугодным". По каким-таким признакам в таком случае не оправдано долго сидит в кресле генерального прокурора Ю.Чайка ?! 
    Не долгими оказываются в "бермудском" уставе именно такие, как В.А.Кузнецов честные и человечные. 
    "...Имеющий уши, да слышит..."
    

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments