cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Не политическая партия "Единая Россия"

   Несколько дней назад я обращался к депутатам и депуттанам Государственной думы от Ростовской области, в том числе и от партии Единая Россия с вопросом прокомментировать ситуацию с якобы приказом о.и. Генпрокурора РФ Буксмана в отношении прокурора Ростовской области В.А. Кузнецова..
   Едроссы дружно промолчали. Чем в очередной раз подтвердили свой статус не депутатов, а скорее чиновников на "думском кормлении"..
   Хотя есть одно "но". Мой вопрос прозвучал относительно недавно. И представители правящей партии не так быстро реагируют на вызовы внешней среды...

   Потрясающее политическое чутье и молниеносную реакцию демонстрируют единороссы из города Шахты Ростовской области. Шахтинские едросы, исключили из партии депутата, покинувшего Единую Россию месяцем ранее.. 

 Депутата Сергея Запорожца исключили из Единой России
www.shakhty.su/2012/03/13/004/



  По версии шахтинских едросов:
  Жители поселка им. Фрунзе обратились в шахтинское отделение «Единая Россия» с просьбой исключить депутата своего округа Сергея Запорожца из партии. Письмо подписали 22 человека.
  По словам представителя инициативной группы, Сергей Запорожец, являясь депутатом избирательного округа № 3, практически ничего не делал для благополучия поселка. Он не проводил встречи со своими избирателями и не реагировал на их обращения. Сергей Запорожец, став депутатом городской Думы, не выполнял свои обещания.
  Во время избирательной кампании по выборам мэра города Шахты в 2011 году Запорожец вел в округе агитацию за лидера шахтинских коммунистов Ильина, а на выборах депутата Законодательного Собрания по округу № 6 - за «справедливоросса» Маслинникова. Запорожец недостоин быть членом партии «Единая Россия», говорится в обращении жителей поселка.
  - Мы должны четко определиться в своей позиции, защищать партию, - отметил заместитель секретаря политсовета ШМО «Единая Россия» Андрей Рябов, - и принимать решение об исключении.
  На заседании политсовета ШМО «Единая Россия», прошедшем 11 марта, члены политсовета решили исключить Сергея Запорожца из партии.
_________________
  И вся бы ничего, если бы месяцем ранее Сергей Запорожец не покинул "Единую Россию" по собственной инициативе.. Не вижу политики в работе партии. Работы тоже не вижу. Да и партию эту все мы видим только в телевизоре...

На шахтинском форуме "сочное" обсуждение..
http://www.shakhty.su/2012/03/13/004/
Tags: Едросы, Запорожец, Шахты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments