cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вопросы прокурору Воробьеву...

   После брифинга Демешина остаются вопросы, которые читатели моего блога хотели бы задать заместителю генпрокурора, начальнику Управления Генпрокуратуры по ЮФО С.Д. Воробьеву:

   1. Какой сотрудник областной прокуратуры сообщил автору статьи в «Вечернем Ростове» некоему А. Серову о том, что он «точно знает» про таинственную связь В.А. Кузнецова с Донской водной компанией? Кто такой А. Серов? Если Демешин считает клеветой сведения, которые распространяются о нем в Интернете, почему он терпимо относится к распространению в местных СМИ сведений, порочащих честь и достоинство В.А. Кузнецова? Мне доподлинно известно, что люди обращались в газету «Вечерний Ростов» по поводу статьи А. Серова от 5 марта, писали опровержения, но газета об этом молчит, как будто в рот воды набрала.
    2. После проверки Генеральной прокуратурой прокуратуры области в октябре 2011 г. в ноябре того же года Д.В. Демешин был повышен в должности – назначен первым заместителем прокурора Ростовской области. В марте 2012 г. Генеральная прокуратура выносит Демешину строгий выговор, но назначает исполняющим обязанности прокурора Ростовской области. Если Демешин, по его собственным словам, не смог организовать работу даже по отдельно взятому уголовному делу, как же он может организовать работу всей прокуратуры Ростовской области?
    3. Демешин говорил о том, что прокурор области «отвечает за все». Почему тогда прокурор Кузнецов не «отвечает» за ряд антикоррупционных дел, поднявших рейтинг областной прокуратуры, которые Демешин скромно приписал либо себе (Ботанический сад), либо «коллективу»?
    4. Если жители области поддерживают В.А. Кузнецова, поддавшись на эффективный пиар, то почему подобного отношения не видно в отношении других чиновников того же уровня, ведущих общение в Интернете? Почему предыдущих прокуроров области народ не назвал «народными»?
    5. Почему, наконец, не несут всю полноту ответственности за нарушение права граждан на жизнь (не на водоснабжение) прокуроры Краснодарского края и Татарстана?
_______________[info]vladimirsen

Ещё: 
Коммунальный прокурор по ЮФО не знал..... [Откуда у полицейских появляются миллионные состояния?] Март, 9, 2012
Гламурные "падонки" в синих мундирах (?) Март, 15, 2012

Tags: Прокурор; Воробьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments