cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Фото выходного дня.. (вспомним день рождения В.Ю.Г.)

   Какое-то образовалось легкое настроение выходного дня уже в вечер пятницы.. Поэтому, не перегружая текстами, заброшу на растерзание моим уважаемым читателям фото подарка губернатору Ростовской области В.Ю.Г.
   От депутатов Законодательного собрания...



   Читатели у меня все умные и все понимают какие атрибуты изображенной на фото царственной птицы, на Дону явно излишни..
   Виктору Ефимовичу Дерябкину засчитывается "слив" законодательного органа региона под команду "эффективных управленцев", собранную по принципу - братва, айда чубовскую область раздербаним..

Еще..
   Читатели спрашивали у меня - что связывает таких вроде бы разных людей, как губернатор Голубев и заместитель генпрокурора в ЮФО Воробьев...
   А связывает их то, что на свой день рождения, замгенпрокурора получит от Законодательного собрания Ростовской области такую же птичку, но поменьше.. И в синем..
   Кивин в белом для губернатора Голубева.
   Чижик-пыжик в синем - для заместителя генпрокурора по ЮФО Воробьева..

И ещЁ...
   Ещё одна забавная подробность. Один из наших глав, вместе со всеми поздравлявший в тот день Голубева вспоминал, как долго они думали, что подарить губернатору. Решили скинуться и подарить денег..
   Судя по тому, что подарки стоимостью более трех тысяч рублей чиновники должны декларировать, а насколько мне известно, Голубев ту сумму не декларировал, главы районов Ростовской области, суммарно собрали на подарок губернатору менее трех тысяч рублей...

Еще 
Губернатор в масле.. Май, 16, 2012 
Tags: Голубев, ДР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →