cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Попадалово" пролетарского следствия

        В жутком «попадалове» оказались следствие и прокуратура Пролетарского района г. Ростова… Как все мы рассказали недавно – дело о фальшивом дипломе депутата ростовской городской Думы Валерия Левина передано в суд. Об этом сообщил официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев [http://161.ru/newsline/]
Теперь ЮРИСТЫ ВНИМАНИЕ !!! - Валерий Чекрышев сообщил о том что: «следствием собрана достаточная доказательственная база, что обвинительное  заключение утверждено прокурором и направлено в суд для рассмотрения по существу..»
Официальный представитель следствия забыл сказать о том, что:
ОБВИНЕНИЕ НЕ БЫЛО ПРЕДЪЯВЛЕНО Валерию Левину и что с делом Валерий Левин не был ознакомлен…
Вот где она, была зарыта - смерть прокурора Пролетарского района Треглазова…
Вот во что превращается дружба прокурора Пролетарского района Треглазова с руководителем районного следствия Сергеем Скопцовым (кликуха в следствии «зятек»)

     В настоящее время, Следственное управление расследует ещё два заказных дела на депутатов: Родиона Башкатова (КПРФ Шахты) и Сергея Запорожца («Единая Россия» Шахты)..  
По Башкатову – менты подбрасывают конверт с деньгами на кафедру, заводят его и говорят – у вас там взятка. Затем выворачиваю депутату карманы и говорят, что нашли ещё одну взятку. Вина депутата в том, что карманы не зашил..?
По Запорожцу более серьезный закус – газовые дела, строительство параллельного газопровода в Новошахтинске и бандитский наезд на шахтинских газовиков - давняя конкуренция с «Ростоврегионгазом» (а это уже Узденов – Голубев..)

Печально со следствием и с депутатами у нас все. Даже с единороссами…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments