cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Чего такого сделал Кузнецов...?

   У меня иногда спрашивают - чего такого сделал Кузнецов?
На заочный вопрос некторых читателей о том, что сделал и "как ПиАрился" прокурор Ростовской области Кузнецов В.А. отвечает руководитель общественной приемной партии "Единая Россия" Нина Васильевна Дмитриева. Кстати это пожалуй единственный партийный чиновник работающий для людей и единственная работающая приемная этой партии в нашей области..

Оригинал взят у dmitrievan в В ответ на ...
      За весь период своей многолетней правозащитной деятельности впервые повстречала истинного служителя Закона в лице прокурора Ростовской области В.А.Кузнецова. Он действительно , а не в дебатах, применял нормы законодательства, как для разоблачения нарушителей, так и для защиты законных прав и интересов простых граждан.
      Я свидетельствую перед Богом и людьми, что лично знаю тех кому В.А.Кузнецов помог обрести веру в справедливое, законное решение вопросов : 1) сестры сироты Петелены (Кагальницкий район) ; 2) сирота Фомина Оля (выпускница ростовского кинотехникума); 3) сирота Долбанова Нина (воспитанница Шахтинского детского дома); 4) сирота Лебедева Алла (г.Батайск). Всем им было незаконно отказано в получении жилья, положенного по закону, а после вмешательства В.А.Кузнецова их права были восстановлены и реализованы. 
      У сироты Климовой Дианы была незаконно снята сумма пособия собранного покойным опекуном Величко Т.И., а после вмешательства прокурора области Кузнецова , через суд, ей  были возвращены утраченные средства. 
      Ветерану В.О.В. Новику Н.М. и его сыну , инвалиду первой группы (в результате увечья, полученного им на службе в армии) было отказано в субсидиях на жилье, при том, что таковое у них отсутствовало(!), и только благодаря вмешательству Кузнецова В.А. , они таки обрели право на жилье во имя закона и справедливости.
      Многодетная семья Бердавцевых (восемь детей) получила после пожара трехкомнатную квартиру семьдесят два квадратных метра на девять человек из расчета восемь и четыре десятых квадратных метра на человека, вместо положенных восемнадцати квадратных метров на человека, т.е. положено было семье сто шестьдесят два квадратных метра ( в два раза больше). Именно благодаря вмешательству прокурора Кузнецова семья получила жилье в дополнение к недополученному. 
      Участник В.О.В. Задорожний П.А. (Каменский район), которому незаконно было отказано в получении жилья, несмотря на указ президента Д. А. Медведева и постановления председателя правительства В.В.Путина, вмешательство В.А.Кузнецова послужило восстановлению законных прав Задорожного П.А.
      Старик плакал от счастья обретя достойное жилье. 
      Таким образом, можно сказать, что я находилась в одной шеренге с В.А.Кузнецовым, на передовой борьбы за Закон, Порядок и Справедливость. Если товарища по фронту ранили, то тот кто бросит его может получить звание только одно - подлеца(!!!).
      "Имеющий уши, да слышит"
Tags: Кузнецов В.А., сделал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →