cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Их нравы... (Гуськов, Дерябкин, Гуськовы)

   Как и обещал, рассказываю вкратце..
   Все помнят случай с сыном министра образования Ростовской области Мишей Гуськовым [
Каждому гондурасту по столбу], все знают, что после этой истории сынок пошел на три года колонии [сын министра осужден], а министр Гуськов на повышение - замом губернатора..

   Защита обвиняемого на суде указывала на то, что в тот вечер, Миша Гуськов - выпил 20 граммов коньяка, затем поспал, а потом поехал кататься или ещё там чего...
   По нашим данным, на следующий день должна была состояться свадьба сына областного министра образования Миши Гуськова с  дочерью председателя Законодательного собрания Ростовской области Виктора Дерябкина, Юлей... 
   Согласитесь, 20 граммов коньяка и поспал, как-то это довольно скромно для мальчишника в сопровождении друга и двух девушек..
   И уж как-то совсем скромновато для ушатывания об столб нескромного для 21-летнего юноши "Аккорда" (страшно подумать, скольким "нехорошим дядям" приходится уступить юным мальчикам, чтобы накопить денег и в 21 год купить себе такой автомобиль).

Фото 161.ру

   Но на этом история не закончилась. Оказывается, с переездом в Ростов пошла в гору не только карьера волгодонского списывателя денег "на школьные столы", но и членов его семьи...
   Далее только информация, без комментариев:
   Также на повышение в Ростове пошла и жена нашего зам. губернатора Игоря Алексадровича Гуськова - Гуськова Елена Васильевна -вот она Директор [ГОУ СПО Ростовской области РОСТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ].
    Также имеется информация о том, что Михаил Игоревич, убивший 2 человек, уже не в колонии поселении, а у мамы. Трудится в том же самом колледже и зарплата ему за это капает из бюджета за декабрь 2011 г. - 8000 руб., за ноябрь 2011 - 12000 руб.
   Такие достойные люди!
Достойные сроки, и оправданные УДО..
   Интересно, в случае с сыном министра-замгубера Гуськова, председатель районного суда выпускавшего мальчика тоже просил занести ему 200 тыс рублей, или по-братански, как "своего" за бесплатно выпустил? 
   Так что не напрягайтесь по поводу сына замгубенатора Вартаняна. Дело мрачное, доказательная база захромает. А в случае, если будет включено все и вся, получит пол годика условно, как максимум..
   Так живем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments