cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Из грязи в князи - из попы в "ТОПы"...

Где-то с неделю назад сайт Арбитражного суда сообщил о том, что ОЛЕНЬ`ка Соловьева попала в ТОП самых влиятельных судебных теток России. Надо признать, что руку к подниманию этой аморальной девицы приложил и я..

Уважаемые посетители сайта!
Обращаем Ваше внимание, что на сайте Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) размещен «Рейтинг 50 самых влиятельных женщин-судей в России»

РАПСИ отобрало из списков 50 наиболее упоминаемых судей. При этом отбор осуществлялся таким образом, чтобы в рейтинг вошли как судьи высших судов, так и рядовые судьи арбитражных судов и судов общей юрисдикции, а также упомянутые респондентами мировые судьи. После этого с помощью инструментов Google, Yandex и лент информационных агентств приведенные судьи были проранжированы с учетом частоты их упоминания в СМИ.


Сегодня проснулись такие же, как Оля* мои "коллеги", которые решили воскресить эту пронафталиненную новость. Результат - с успехом и выведением ослицы в ТОПы друзья меня поздравляют по-второму кругу...

  Если бы РАПСИ вчиталось в смысл упоминаний о нашей "пернатой ослице", попала бы она в ДРУГОЙ рейтинг самых судей РФ...
   Ольга Соловьева - начало конца... 1
Ольга Соловьева - окончание .. 2

   А в суде все так же. Судьи разбегаются как тараканы в апелляцию, в Краснодар, в "куда угодно, только подальше от мымры".. Сейчас крокодилица доедает судью Паутову (поделом, но она, к сожалению, уйдет на свою не заработанную пенсию)..
   Луизу Хворых (Родилась 26 января 1968 года в городе Ханты-Мансийске Тюменской области) сделали председателем шестого судебного  состава. Татьяну Сергеевну Бондарь вывели из квалификационной комиссии, заменив её Луизой Хворых. В квалификационку Соловьева ввела вновь назначенных. Татьяну Сергеевну прочат в заместители мымры (Казаченко и Колесник могут расслабиться)...

   Для удобства посетителей и интересующихся, с сайта Арбитражного суда "убрат" телефонный справочник зато появилось
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке ведения телефонных переговоров государственными гражданскими служащими Арбитражного суда Ростовской области (утверждено приказом Арбитражного суда Ростовской области от 30.01.2012 №9)
  Один из разделов прямо указывает работникам суда на то, что
- При ведении телефонных переговоров не допускается использовать такие выражения, как «Привет», «Пока», «Ладненько», «Говорите», называть собеседника «женщина», «мужчина», «девушка». Обращаться стоит по имени, либо использовать безличное обращение «будьте добры», «скажите пожалуйста», «извините»...
[rostov.arbitr.ru/tel-raz]

   Интересно, как долго тетя-Мотя отучалась называть окружающих "мужчинами", "женщинами" и сдерживаться, когда её хотелось сказать "ладненько"...?

    Для удобства посетителей суда, уведомляю моих читателей о том, что вопросы в суде теперь "решают" судьи: Бондарь, Казаченко и Грязева (они уменее Соловьевой - с ними консультируется ослица)...
    Судом правит злой компьютер, в котором достаточно нажать кнопку F9 для того, чтобы узнать, кто исправлял злополучное решение судьи Овчаренко, из-за которого произошел приснопамятный скандал с Москвой..


- * почему "такие же", могу рассказать, но это НЕПРИЛИЧНО...
Tags: Соловьева; ТОПка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments