cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Прокуратура переключилась "на мужчин"..

   Устами некоторых наших так называемых "коллег", противники прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова обвиняли его в том, что он - "любил женщин, устраивал конкурсы красоты"...
    После ухода Кузнецова на больничный в областной прокуратуре поселился гламур, который похоже не любит женщин и не устраивает женских конкурсов красоты. Новый прокурорский гламур любит конкурсы мужчин..

    Турнир по волейболу среди мужских команд прокуратур Ростовской области
    29 марта 2012 года в помещении спортивного зала РГУПС состоялась финальная часть турнира по волейболу среди мужских команд прокуратур Ростовской области (почему не в хоккей играли, более мужской вид).
    В упорной борьбе победила команда прокуратуры Ростовской области (наверняка подсуживали).
    По результатам соревнований все команды были награждены почетными грамотами и медалями. Кроме того, лучшим атакующим игроком турнира признан заместитель прокурора области Клименко А.Д. (преступность бы он так "атаковал")
    Также почетной грамотой за поддержание спортивного духа прокуратуры Ростовской области и активное участие в турнире награжден ветеран прокуратуры Костюченко Н.П.(странно, почему не награжден Харьковский)
//www.prokuror.rostov.ru/

    Я так понимаю, что судя по новому составу прокуратуры вскоре нам следует ожидать прокурорских турниров: "гонки на тракторах" - ответственный Климов - погоняло "тракторист", чемпионат прокуратуры по литрболу в категориях шампанское, сухое, брют и портвейн (для сельских прокуратур) - ответственный, ну кто бы вы думали..? Полагаю [Светский лев" в надзоре]]
   Лучших игроков и болельщиков турниров отправят в призовой, догоночный "полосатый рейс" - ответственный, тот кто курирует УФСКН...
   - Наконец-то ростовская областная прокуратура становится в одну ногу идя со временем - подумали наверное в Генке и решили прислать ростовским "мартышкам" несколько призовых айфончиков. Дабы совсем "загламурить" контрольными в ухо..

    Тем временем, на прокуратуру области перекинулась тюремная зараза из края оленеводов и соседнего здания (Арбитражного суда). В областной прокуратуре ввели жесткий пропускной режим и перестали запускать внутрь сотрудников нижестоящих прокуратур (чтобы не шлялись без цели по коридорам). Водителей "больших боссов" перестали пускать на второй этаж ибо - не гоже холопам ходить по одному ковролину с сильными мира сего..
   Об остальном маразме расскажу по мере поступления..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments