cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Дело Валерия Левина" разваливается в суде..

  В Мировом суде Пролетакрского района рассматривается уголовное дело депутата ростовской гордумы Валерия Левина [Суд Валерия Левина]. После предыдущего заседания на котором председатель и секретарь окружной комиссии дали показания о том, что приняли у помощника кандадата Левина копию диплома, районные прокуратура и следствие впали в шок и выпали с осадок... 

  Известно, что господа Треглазов (прокурор района) и Скопцов (СО района, зять Фридинского) посовещались и решили, что они снова в попадалове [история вопроса] и попадалове достаточно жестком.
  В результате, в районную прокуратуру вызывали одного из свидетелей (Котлярову), с целью склонения её к даче показаний о том, что она присутствовал в момент подачи документов лично кандидатом в депутаты и видел, как Левин предоставил комиссии подлинник "фальшивого диплома"..
   В этом случае, показания членов комиссии буду розниться, и можно будет хотя бы вывести кого-то из членов комиссии на статью "о даче ложных показаний" или на статью "ложный донос"..
   Плюс ко всему, показания всех свидетелей будут сильно рознится с тем, что они рассказывали на предварительном следствии...

  Подробнее о судебном деле, сегодня в "Южном федеральном"..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments