cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Требуется видео

  Уважаемые полиционеры, для написания репортажа о похоронах бывшего мэра г. Шахты мне требуется опреативная видеосъемка с кладбища. Предоставьте пожалуйста. Можно через FTP сервер, просто пришлите ссылку...

  Заранее (хотя заранее не говорят) но спасибо..



   Ранее:
"Сергею Понамаренко было 47 лет. Молодой, энергичный, деятельный, неординарная личность и мудрый руководитель. Просто человек и отец троих детей. У Сергея Анатольевича было еще много планов, идей и задач. А главное, он знал, что вернется в свой родной город Шахты, потому что любил его, по-настоящему гордился им и стремился сделать город более комфортным, красивым и современным. Ему еще столько нужно было сделать. Но не успел: сегодня тяжелый, траурный день. Тяжело потому, что никто не смог уберечь от руки хладнокровного убийцы. Потому что лучшие люди уходят от нас слишком рано:
Утром в общественно-деловом центре «Город будущего» прошла гражданская панихида. Перед входом в здание образовалась «живая» очередь из людей, желающих проститься со своим бывшим мэром, другом, товарищем. К окончанию панихиды с Сергеем Понамаренко пришла проститься делегация шахтинской администрации, возглавляемая первым заместителем мэра Владимиром Мамоновым. Действующего мэра города Дениса Станиславова в составе делегации не было. Не приехал попрощаться и донской губернатор Василий Голубев. Как сообщили порталу Шахты.SU информированные источники, Денис Станиславов находится в отпуске, а у Василия Голубева на этот день был назначен «прямой эфир»."
www.shakhty.su/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments