cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Оступился, но ещё не упал...

   Вскоре после моего сообщения о готовящейся новой рокировочке в "Донэнерго" пришла весть о похожей рокировочке в другом ОАО "МРСК Юга"...

   Председатель правления, генеральный директор ОАО МРСК-Юга Сергей Александрович Архипов попал в очень интересную ситуацию. С одной стороны - он точно знает, что очень скоро его уволят. С другой стороны он очень молод и понимает, что это рабочее место у него не последнее. Во всяком случае, выход на пенсию он планирует вряд ли..
   Но теперь возникает интересный вопрос. Как Сергей Александрович уйдет из МРСК? Как просто ушедший вместе с большими шефами уважаемый человек или как изгнанный с очень серьезным уголовным скандалом мошенник и жулик.
   В качестве затравочки могу сказать, что у скандала есть бешеная, просто сумасшедшая "перспектива" и он затронет столько "третьих лиц", что Сергею Александровичу будут не просто не рады во многих и многих учреждениях, а его будут там просто бояться и при упоминании его фамилии и нашей газеты будут вспоминать ..............)))

   Хотя лично мне не хотелось бы, чтобы Архипов уходил, как негодяй. Хотя, учитывая сколько он сговаривает в месяц денег с телефона и сколько мы за это платим посредством наших тарифов.. Стоит ли оно того?
   Вот скажите мне - как можно умудриться выговорить за месяц с МТСа хотя бы 500 тысяч рублей..? Даже если несколько раз прогуляться за это время на обследования в Израиль и Германию..
   А вот умеют же люди. А мы платим.
Но до "развязки" остается ещё месяца полтора. А там, кто знает. Может Сергей Александрович и вырулит ситуации вокруг себя..? Время покажет. Скоро. Хотя время ещё есть..)

  Продолжение: Оступился и упал... Апрель, 28, 2012

Tags: Архипов; МРСК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments