cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Псевдоюридический выродок судьи Алешиной

http://leninsky.ros.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=61600041204161100067311000380068

Судья Алёшина ЕЭ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ДД.ММ.ГГГГ

Судья Ленинского районного суда г.Ростова-на-Дону Алёшина ЕЭ, ознакомившись с исковым заявлением Кузнецова В.А. к Прокуратуре Ростовской области, Генеральной прокуратуре РФ в лице первого заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана АЭ о восстановлении трудовых прав, восстановлении на работе, компенсации за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, взыскании неустойки за нарушение сроков выплаты заработной платы,

установил:
Кузнецов ВА обратился с настоящим иском в суд, просил признать незаконным и отменить приказ № от ДД.ММ.ГГГГ года, восстановив его в должности прокурора Ростовской области, признать незаконными приказы № от ДД.ММ.ГГГГ года и № от ДД.ММ.ГГГГ года, признать незаконным заключение служебной проверки от ДД.ММ.ГГГГ года, утвержденное В., взыскать солидарно с прокуратуры Ростовской области и Генеральной прокуратуры в его пользу утраченный заработок за время вынужденного прогула.

Настоящее исковое заявление подлежит возврату в связи со следующим.

В соответствии со статьей 47 Конституции РФ, никто не может быть лишен права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.

Согласно установленным статьей 28 ГПК РФ общим правилам подсудности, иск предъявляется в суд по месту жительства ответчика. Иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации.

Статья 13 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» устанавливает, что прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Генеральным прокурором Российской Федерации по согласованию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации, определяемыми субъектами Российской Федерации. Они подчинены и подотчетны Генеральному прокурору РФ и освобождаются им от занимаемой должности.

Согласно требованиям Заявителя, Кузнецов ВА просит признать незаконным и отменить приказ № от ДД.ММ.ГГГГ года, которым он был освобожден от должности прокурора Ростовской области и уволен из органов прокуратуры. А также признать незаконными приказы Генерального прокурора Российской Федерации № от ДД.ММ.ГГГГ года - об отстранении от исполнения служебных обязанностей и, № от ДД.ММ.ГГГГ года о привлечении к дисциплинарной ответственности.

Следовательно, исходя из общих правил подсудности, установленных статьей 28 ГПК РФ, положений статьи 13 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации», требования Кузнецова ВА о признании незаконным приказа об отстранении от исполнения служебных обязанностей, привлечении к дисциплинарной ответственности, освобождении от должности прокурора Ростовской области и увольнения из органов прокуратуры подсудны суду г.Москвы по месту нахождения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Требования о взыскании утраченного заработка за время вынужденного прогула, производны от требований к Генеральной прокуратуре Российской Федерации о восстановлении в должности прокурора Ростовской области, которые подлежат рассмотрению в соответствии с требованиями статьи 28 ГПК РФ в суде по месту нахождения Ответчика.

Согласно пп.2 части 1 статьи 135 ГПК РФ, судья возвращает исковое заявление в случае, если дело неподсудно данному суду.

В соответствии с частью 2 указанной нормы, о возвращении искового заявления судья выносит мотивированное определение, в котором указывает, в какой суд следует обратиться заявителю, если дело неподсудно данному суду.

На основании изложенного и, руководствуясь пп.2 части 1 статьи 135 ГПК РФ, судья

определил:

Исковое заявление Кузнецова В.А. к Прокуратуре Ростовской области, Генеральной прокуратуре РФ в лице первого заместителя Генерального прокурора РФ Буксмана АЭ о восстановлении трудовых прав, восстановлении на работе, компенсации за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда, взыскании неустойки за нарушение сроков выплаты заработной платы, - возвратить.

Разъяснить Истцу право на обращение с настоящим иском в суд по месту нахождения Ответчика Генеральной прокуратуры Российской Федерации - г.Москва.

На определение суда может быть подана частная жалоба в Ростовский областной суд через Ленинский районный суд г.Ростова-на-Дону.

Судья Алёшина Е.Э.
_____________________________________________
Почему всевдо-выродок судьи Алешиной?
Потому что такая репутация у судьи Алешиной сложилась - мерзкая..
В "списке проклятых" она у нас давно..://
 
Алёшина Елена Эривальдовна (Ленинский районный суд г. Ростова-на-Дону) - дело о 200 тысячах рублей "повешенных на человека" в пользу жуликов из АН "Лендлорд" и "Центр-Инвеста". и ещё дела...  (внесена группой читателей)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments