cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

"Доля судейская"..

   Я как-то хорошо отношусь к судьям Пролетарского районного суда. Может ещё с тех пор, как поругался с кем-то из читателей по поводу судьи Вершининой, может потому что Вершинина в результате приняла совершенно законное решение, отмененное позднее "алкоголиком" Будаевым. Но как-то хорошо я к пролетарцам отношусь...
   И вот мне поступил очередной сигнал о том, как приходится работать судьям. На этот раз Пролетарским. Под давлением областных.
   И ведь им очень трудно. И работать хочется, и с законом дружить тоже. Но они ведь люди подневольные. Все под председателем и замами ходят.
   Об этом очередной сигнал моих читателей:

вместо введения; нашел статью 
Откуда у полицейских появляются миллионные состояния?
forum-msk.org/material/power/8506480.html



>>- В защиту федеральных судей
Сергей, я видела у Вас публикации касающиеся Пролетарского районного суда. В том числе и о делах находящихся в производстве у судьи Анжелики Витальевны Власенко.
Моя информация для Вас касается дела получившего определенный резонанс. В том числе и на вашей страничке.
Вскоре, Вам возможно скажут, что судья Власенко, за большие деньги приняла несправедливое судебное решение. Решение касается семейного спора, возникшего между бывшим (опальным) полковником милиции Мотиным Сергеем Григорьевичем и его бывшей супругой.
В деле, находящемся в производстве у судьи Власенко бывший супруг просит признать недействительным раздел их совместно нажитого имущества в 2008 году. Поскольку договор, якобы, был им подписан на кабальных для него условиях.
"Кабальность" так называемой сделки ни он, ни его защитники в судебном заседании четко аргументировать не могут. В тоже время имеется информация о том, что решение по иску будет принятое в пользу истца, поскольку последний вместо официальных аргументов кабальности сделки представил иные более ценные доказательства своей правоты. Постарайтесь догадаться - какие именно? Если Вы подумали, что эти доказательства были представлены в суд в виде документов, свидетельской базы, либо что-то иное и нематериальное, то глубоко ошибетесь.
Сумма Российских рублей с семью нулями стала неплохим аргументом для судебного признания договора недействительным.
И Вам укажут на Власенко, как на "главного коррупционера" и нечистого на руку судью. Пожалуйста, не торопитесь с выводами.
Анжелика Витальевна хорошая, молодая судья.
И Вы же наверняка знаете, что всем судьям приходится часто идти наперекор закону не по собственной воле.
А в данном случае схема принятия решения была такой.
В роли "крышевателя по делу" выступает заместитель председателя Ростовского Областного суда Наталья Ивановна Кричун http://www.rostoblsud.ru/ar_4450909
Кстати, Вы уже писали об этой судье http://otto-cazz.livejournal.com/268796.html справедливо написано.
Деньги в сумме более 10 миллионов рублей поступили на Кричун, которая в результате и заставит Анжелику Власенко принять "ангажированное решение"
Мне интересно ваше мнение, Сергей. Как поступать судье в таких случаях. Ведь прими Власенко законное решение. Его потом отменит областной суд.
Ещё раз прошу, пожалуйста, не торопитесь с выводами.<<
______________________________________________________

Юристы меня читают..
Как в таком случае поступать судье Власенко?

Лично у меня, к Анжелике Витальевне претензий не было. Тем более, что сейчас у неё в рассмотрении находится
одно из моих дел..)

далее: Дело сделано.. (решение вынесено) Апрель, 21, 2012
           "Трудное решение" судьи Власенко.. Апрель, 29, 2012  
Tags: Судьи; Власенко; Кричун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments