cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Харьковский "подмял" ЗаСРОнцев..

Оригинал взят у mariapol в "Тайная Вечеря"
   19 апреля 2012 года на сессии ЗС РО в повестку дня был включен вопрос "утверждения на должность уполномоченного по правам человека" при губернаторе РО единственного кандидата А.Харьковского.

Пять лет назад, при рассмотрении такого же вопроса, депутаты ЗС РО имели возможность обсуждать две кандидатуры :
1. известной правозащитницы Дмитриевой Н.В.;
2. отставного прокурора Харьковского А.
"Народные избранники", пренебрегая мнением своих избирателей, робко, но дружно выбрали на должность отставного прокурора Харьковского. За период своего пребывания в кресле уполномоченного по правам человека Харьковский не напрягался на поприще защиты прав граждан, но место ему понравилось, а потому он обеспечил себе голоса "законодателей" ЗС РО и в этот раз.
Никого из "законодателей", что на имя губернатора РО Голубева В.Ю. поступили еще две заявки:
1. от Дмитриевой Н.В. (под входящим номером № 8182), общепризнанной народной защитницы.
2. от председателя "Гражданского Комитета" Маликова Н, (входящий номер № 8104), объединяющего северо-восток Ростовской области (пять районов).
Однако ни одну из поступивших заявок на сессии ЗС РО не рассматривали, видимо уповая на строгую секретность обсуждения данного вопроса в пределах коридоров ЗС РО. А мы - общественность, ну что мы (!), в их глазах мелочь, недостойная высочайшего внимания.
Так на что же нам рассчитывать в условиях корпоративных отношений между структурами, противодействующими чаяниям и надеждам народа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments