cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Бикса снова отмазалась от обвинений..

   Почему я называю ростовского мэра "биксой" [Дороги Ростова].. Потому что на прямые, жесткие  вопросы мужских ответов у него нет. Зато у него очень хорошо развито такое качество, как ерзание, делание удивленного лица и деланное непонимание - черта присущая конкретным "биксам"..

   Такой же деланно-непонимающий "ответ" мэрмишка дал и на очередной вопрос о том, как ему досталась земля в Ботаническом саду..

- Читатель получил ОТВЕТ МЭРИИ НА ВОПРОС О БОТСАДЕ
Мне даже стыдно стало за свои подозрения. Мэр оказывается типа заявление написал на 6 соток в Мержаново, а ему-тысь! Нате,вот только в Ботсаду свободные остались.

Получен ответ на Ваше обращение на сайте www.rostov-gorod.ruОтвет:Уважаемый Сергей Иванович! Мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышев уже отвечал на аналогичные вопросы в своем блоге http://www.rostov-gorod.ru/blog/one/61.p
hp 2 ноября 2011 года.В ответе, в частности, говорится:«Что касается распространенной информации, то в ней есть принципиальные неточности. Например, земля не «изымалась», а произошел обмен земель между муниципальным образованием и РГУ(ага-на земли вдоль железки-комментарий мой). Причем инициатором в этом вопросе выступил именно ректорат университета. Кроме того, это было сделано с согласия Министерства общего и профессионального образования РФ.Вообще вся эта история тянется с 1994 года, когда Ростовский университет обратился с просьбой о разрешении проведения проектно-изыскательских работ по размещению частной жилой застройки и обустройству улицы Предботанической. Администрацией города было дано такое разрешение на проведение работ на неиспользуемой территории Ботанического сада площадью 5 га.К конкретному выделению земельных участков для физических лиц ни мэр, ни администрация города отношения иметь не могут, поскольку участки предоставлялись (по действующему на тот момент законодательству) по решению администрации района.И, наконец, весной 2011 года по фактам, изложенным в сообщении прокуратуры Ростовской области, уже проводилась проверка Следственного комитета. Никаких нарушений законодательства выявлено не было. А ранее, в 2006 году, проверку проводила сама прокуратура области. С тем же результатом».Что касается поднятой Вами проблемы «повышения качества жизни ростовчан» (Вы ссылаетесь на некое интервью мэра)-( я задал риторический вопрос - каким именно ростовчанам строительство упомянутых коттеджей повысило качество жизни), то повышение качества жизни предполагает целый ряд факторов. Это и улучшение так называемой среды обитания – Ростов-на-Дону активно участвует в реализации программы по приведению в порядок придомовых территорий, и благоустройство города, и новые зеленые насаждения, и новые парки и скверы (часть уже появилась – например, на пр. Буденновском, 2-4, еще один парк появится в Пролетарском районе), и строительство транспортных развязок, и ремонт дорожного покрытия. Наконец, начало реализации проекта строительства Ростовского метрополитена, и еще немало других моментов, направленных на то, чтобы жизнь ростовчан, действительно, становилась более комфортной.
Заместитель главы Администрации города (по организационно-правовыми кадровым вопросам)
КРАСИВО ИЗЛАГАЕТ, УЧИТЕСЬ!
ВСЕ ПОНЯТНО, НО ДОМ ТО ПОСТРОИЛ НА ТЕРРИТОРИИ, НЕ СКРОМНО .....

_______________________________________
   И вот тут у меня вопрос - а что мэру слабо было домик возле железной дороженьки себе построить? С учетом "особенностей ландшафта"..
   Хотя, учитывая, что на вопрос прокуратуры наш престарелый мэр вообще ответил, что не помнит, о том, как у него появился этот участок и был ли он у него в собственности вообще.. Этот вопрос звучит как всегда, в пустоту...
   Вопросов к "биксам" у меня нет.. Просто очень многим ростовчанам уже давно хочется, чтобы городом управлял нормальный, ответственный за свои поступки мужчина...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments