cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Дело сделано.. (решение вынесено)

   Касательно недавней записи..
"Доля судейская"..

   Читатели сообщают
 - Из источников близких к Мотину С.Г. известно, что он купил свой иск в Областном суде дабы утвердиться ни в качестве уголовника, а в качестве человека способного "решать" вопросы. Власенко в пятницу огласила резолютивную часть своего так называемого "решения" и Мотин остался доволен.
   А Власенко на честно отработанные "отпускные" которые ей перепали с Барского плеча (старших коллег) Областного суда уходит в отпуск который она проведет Сейшелах.
   Давайте пожелаем ей приятного отдыха.

______________________________________________
  Я не против
Приятного Вам отдыха, Анжелика Витальевна!!!

ЕЩЕ:
- Имея знакомства в Областном суде мне не составило особого труда выяснить как же принималось решение по иску Мотина С.Г. к своей бывшей жене. Оказалось, что все было не так просто, денег взяли, а как описать абсолютно незаконное я бы сказал, даже бредовое не только с юридической точки зрения, но и с точки зрения простого обывателя не разбирающегося в тонкостях гражданского права, решение. Долго обсуждали, ну никак не получалось написать, что-то хотя бы приближенное к праву, поэтому заместителем председателя Ростовского областного суда Кричун было дано указание - иск удовлетворить, а обоснование не так важно, если, что потом областной суд все равно поддержит. А госпожа Власенко как бы не хотела принимать такое беспредельное решение, но ничего не поделаешь или карьера или решение.
___________________________________
И вот так всегда. Или лояльность или карьера..
Трудно судьям живется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments