cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Фото выходного дня..

   19 апреля на Садовой была привычная уже для всех нас пробка. Не все выдерживали бесцельное стояние в этой железной очереди. Самые блатующие колхозники разворачивались прямо там, прямо через две сплошных линии...

   На фото, автомобиль руководителя Законодательного Собрания Ростовской области Виктора Дерябкина (того самого, который протащил по своему Пролетарскому району в ростовскую гордуму депутата-убийцу Островенко).
   В соблюдении правил дорожного движения, Дерябкин недалеко ушел от своего товарища - Димы Каена Островенко .
  

   Номерной знак "о001ро 61" принадлежит Заксобранию области. На автомобиле ездит главная областная "законодавалка" В.Е. Дерябкин. И можно было бы простить государственному мужу сей мелкий поступок (учитывая, что все поступки указанного мужа мелки), но ведь он пишет законы. И если он не соблюдает законы, то грош цена тем законам, которые он пишет.
   Но иногда, цена его законам совсем не грош. Как в случае с "законом о Чубе", когда пацанчеки прописали воровство из бюджета области 9 миллионов рублей ежегодно на содержание гиганта алкогольных вливаний и "отца донской демократии"..
   К тому же, именно Дерыбкин затащил в общественную палату №6 вора - Васю Высокова из "Центр-Инвеста", превратив таким образом, общественный орган в место где собираются жулики..
   Так что никакой пощады..

На фото, не вписавшийся в разворот "Ефимыч", сдает задом. Найти свидетелей инцидента будет не трудно. Привлечь к ответственности, при наличии свидетелей и фото фиксации - совсем не трудно..

   За разворот через двойную сплошную линию полагается наказание в виде штрафа от 1 000 до 1 500 руб...
Не так дорого, Ефимыч с его рейдерскими подвязками откупится. Для нас же главное, чтобы нарушитель понес заслуженное наказание...
Tags: Ефимыч; двойная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments